25.04.2024

«Адгезия» – это крепкая команда профессионалов

Ассоциация СРО «Союз строителей Якутии» открывает цикл рассказов о строительных компаниях – членах саморегулируемой организации, внесших значительный вклад в социально-экономическое развитие Республики Саха (Якутия).

Ассоциация СРО «Союз строителей Якутии» открывает цикл рассказов о строительных компаниях – членах саморегулируемой организации, внесших значительный вклад в социально-экономическое развитие Республики Саха (Якутия).

                  С 2002 года в нашей республике ведет свою деятельность Общество с ограниченной ответственностью «Адгезия». За годы работы сложилась целая группа компаний «Адгезия», занимающихся проектированием, строительством социальных объектов, жилых зданий, коммерческим строительством, инвестированием в строительство. На счету «Адгезии» такие объекты как Перинатальный центр на 130 мест, Поликлиника № 3 на 600 посетителей, Республиканский центр реабилитации детей с ограниченными возможностями, построенные в городе Якутске, стадионы на 3000 мест в селах Намцы и Верхневилюйск. В 2022 году в селе Чапаево Хангаласского улуса «Адгезией» было построено новое уникальное здание Малой академии наук. В начале февраля 2024 года Президент России Владимир Владимирович Путин открыл республиканский онкологический центр в Якутске, в котором предусмотрено 6 умных операционных, разработанных компанией «Медицинские системы визуализации», и планируется проводить до 4 тысяч операций в год. В марте месяце этого года Главой Республики Саха (Якутия) было открыто здание Чурапчинской центральной районной больницы, построенной по национальному проекту «Здравоохранение». Оба этих объекта также были построены ООО «Адгезия». Всего за время своего существования компания построила более трехсот объектов капитального строительства – многоквартирных жилых домов, социальных объектов, объектов промышленной инфраструктуры.        

          «Адгезия» в настоящее время – это крепкая команда профессионалов, предоставляющая высококачественные услуги в области строительства. Команда «Адгезии» всегда готова помочь в реализации любых проектов, начиная от дизайна и планировки, до строительства и ремонта. В 2018 году «Адгезия» была признана лучшей строительной организацией города Якутска. Распоряжением правительства Республики Саха (Якутия) от 10 апреля 2020 года № 347-р ООО «Адгезия» была включена в перечень системообразующих предприятий.         

                  «Наша компания имеет опыт и навыки, чтобы минимизировать время строительства, не снижая качество работ», — рассказывает о деятельности ООО «Адгезия» его генеральный директор Габышев Ариан Иванович. «Мы специализируемся на использовании современных и инновационных методов монтажа, которые обеспечивают легкость и простоту процесса. У нашей группы компаний имеется большой опыт работы в самых различных климатических условиях, поэтому мы готовы выполнять строительные проекты в любое время года». В 2019 году ООО «Адгезия-металлоконструкции» получила медаль Всероссийского конкурса на лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве за проектирование, изготовление и строительство детского сада на 98 мест в с. Саскылах Анабарского национального (долгано-эвенкийского) улуса (района). 

                  Ариан Иванович в различное время был отмечен ведомственными, муниципальными и республиканскими грамотами, знаками и благодарственными письмами. С 2015 года является Почетным гражданином Борогонского наслега Усть-Алданского улуса (района), а с 2021 года — почетным строителем города Якутска. Однако есть еще одна история, характеризующая его не только как успешного строителя, но и как отважного и бесстрашного человека.

Летом 2015 года на пляже Петуховки, что находится в селе Пригородный города Якутска, едва не случилась трагедия. Шестилетний ребенок, находившийся в воде, был подхвачен мощным течением, который захватил его и стал уносить далеко от берега в центральную часть водоёма. Все попытки собственными силами вырваться из-под власти воды были бесполезными. Время шло, оставались доли секунд, маленькая жизнь повисла на волоске. Мать ребенка, вовремя увидевшая происходящее и осознавшая опасность ситуации, могла только беспомощно наблюдать за происходящим с берега. Ариан Иванович, находившийся в то время поблизости, мгновенно оценил ситуацию и, поняв в чём дело, не раздумывая, бросился в воду, вплавь догнал уже захлебывающего ребенка и вытащил его на берег. Своими бесстрашными действиями Ариан Иванович спас маленькую человеческую жизнь. А ведь это был не первый случай, когда Ариан Иванович спас человека. Когда-то у себя в родном Усть-Алданском улусе он тоже совершил подобный подвиг, спас из воды человека.

Вот таким ответственным человеком не только в работе, но и в жизни является генеральный директор ООО «Адгезия» Ариан Иванович Габышев.

Фото: Ассоциации СРО «Союз строителей Якутии» Источник: Ассоциация СРО «Союз строителей Якутии»

Последние новости

Уровни воды повышаются в селах Намского улуса!

Из-за прохождения волны паводка на реке Лене в Намском улусе уровни воды повышаются в селах Маймага, Тумул и Столбы.

Борьба за права трудящихся – это борьба за демократию и прогресс, против неофашизма

Первое замечание. Как известно, существует две проверенные временем формы организации масс на борьбу за права трудящихся – пролетариата и людей наемного труда в целом.

С праздником, страна Пионерия!

  В Советском Союзе ленинский завет «Все лучшее – детям!» был воплощен в реальность.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *