Более 2,5 миллионов рублей готовы “простить” жителям Дальнего Востока крупнейшие энергетические компании региона
16.11.2022

Более 2,5 миллионов рублей готовы “простить” жителям Дальнего Востока крупнейшие энергетические компании региона

ПАО “ДЭК” и АО “ДГК” – крупнейшие энергетические компании Дальнего Востока, и они готовы списать более 2,5 миллионов рублей жителям Приморского, Хабаровского краев, Еврейской автономной и Амурской областей,


ПАО “ДЭК” и АО “ДГК” – крупнейшие энергетические компании Дальнего Востока, и они готовы списать более 2,5 миллионов рублей жителям Приморского, Хабаровского краев, Еврейской автономной и Амурской областей, а также Нерюнгринского района Якутии.

Энергетики предлагают задолжавшим за электроэнергию, тепло и горячую воду погасить задолженности и таким образом избавиться от штрафных санкций.

Условия списания пени для клиентов следующие: до 25 декабря 2022 года полностью погасить задолженность, сформировавшуюся до 1 ноября текущего года, а также внести оплату за ноябрь по квитанции в декабре – это касается и электро и тепловой энергии.

При выполнении данных условий потребителям будут списаны пени, начисленные за несвоевременную оплату коммунальных услуг. Исключения составят только пени, взысканные в судебном порядке.

Списание штрафных санкций будет отражено в платежных документах за январь 2023 года.

Источник: пресс-служба АО «Дальневосточная генерирующая компания»

Важные новости, которые не выходят на сайте:

https://t.me/+eoAJvW-VnhpmYzQy

Последние новости

Село Пригородное временно осталось без электроснабжения

В Якутске энергетики восстанавливают электроснабжение потребителей села Пригородное и Покровского тракта в районе 6-10 км.

С Днем рождения Партии «Единая Россия»!

Сердечно поздравляю вас с 21-летием Партии «Единая Россия»!

Питание и север: Сохранение здоровья в условиях Арктики

В продолжение 2-го расширенного научного заседания основное внимание присутствующих было уделено вопросам питания жителей Арктики.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *