Дочка ГУП ЖКХ изготовила более 30 тысяч метров труб
22.11.2022

Дочка ГУП ЖКХ изготовила более 30 тысяч метров труб

С начала 2022 года МИП «Сахаэнергоэффект» изготовило для нужд производственных филиалов ГУП «ЖКХ РС (Я)» 34 тысячи пог.

С начала 2022 года МИП «Сахаэнергоэффект» изготовило для нужд производственных филиалов ГУП «ЖКХ РС (Я)» 34 тысячи пог. м труб в пенополиуретановой (ППУ) изоляции.

В рамках ремонтной программы в Абыйский, Аллаиховский, Булунский, Горный, Жиганский, Момский, Эвено-Бытантайский филиалы и Заречный участок Кобяйского улуса доставлено 9 пог. км ППУ-труб. Для осуществления мероприятий по технологическому присоединению объектов в Оленекский, Среднеколымский, Булунский, Верхоянский, центральные, заречные и вилюйские филиалы направлено 25 пог. км трубной продукции.

ООО «МИП «Сахаэнергоэффект» (дочерняя компания ГУП «ЖКХ РС (Я)») запустило линию по производству труб в оцинкованной оболочке с ППУ-изоляцией в 2015 году.  За весь период произведено более 223 тыс. пог. м труб для нужд предприятия и сторонних организаций.

Компания изготавливает ППУ-трубы диаметром от 57 до 426 мм, которые полностью соответствуют установленным стандартам качества. Такие трубы со сроком эксплуатации более 20 лет снижают потери тепла в сетях от 25-30% до 5-7%, снижают затраты на эксплуатацию трубопроводов в 9 раз и на ремонт теплотрасс в 3 раза.

Фото: Пресс-служба ГУП «ЖКХ РС (Я)» Источник: Пресс-служба ГУП «ЖКХ РС (Я)»

Последние новости

Группа телефонных мошенников во главе со «следователем» из ФСБ помогла жительнице Нерюнгри расстаться с крупной суммой денег

В правоохранительные органы Нерюнгринского района обратилась 28-летняя местная жительница, лаборантка одного из промышленных предприятий, с заявлением о краже денежных средств.

На Северном форуме обсудили практики по привлечению кадров в Арктику

Одной из тем IV Северного форума по устойчивому развитию стала подготовка кадров для Арктического региона.

Валерий Жондоров: «Бюджет Якутии обеспечивает долгосрочную сбалансированность»

В парламенте Якутии принят закон о государственном бюджете на 2023 год и плановые периоды 2024–2025 годов .

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *