19.01.2024

inDrive вошел в топ-5 в мире в категории приложений для путешествий

inDrive вошел в топ-5 в мире в категории приложений для путешествий! По данным data․ai, в 2023 году inDrive занял четвертое место в мировом рейтинге приложений для путешествий по количеству загрузок (Play Market + AppStore),

inDrive вошел в топ-5 в мире в категории приложений для путешествий! По данным data․ai, в 2023 году inDrive занял четвертое место в мировом рейтинге приложений для путешествий по количеству загрузок (Play Market + AppStore), расположившись между Booking․com и Airbnb, сообщает Арсен Томский в своем телеграм-канале .

Мы также сохранили нашу позицию второго по популярности в мире приложения в категории онлайн-такси. Здесь стоит отметить, что мы заняли первое место в 13 странах, включая Пакистан, Колумбию, Египет, Перу и Марокко. Неплохо для компании получившей в 100 раз меньше инвестиций, чем Uber!

Фото: тгк Arsen Tomsky Источник: тгк Arsen Tomsky

Последние новости

За три дня в Якутске нашли четыре угнанные машины

За три дня в Якутске инспекторы ДПС обнаружили четыре угнанных автомобиля и задержали по горячим следам двух угонщиков, сообщила пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Якутское».

Ушла из жизни Альбина Гольдман

От имени Северо-Восточного федерального университета и от себя лично выражаю глубокие соболезнования семье, родным и близким в связи с безвременной кончиной Альбины Абрамовны Гольдман,

Якутянин получил звание героя России

Шестой якутянин удостоен высшей награды страны за время специальной военной операции!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *