К Дню металлурга «Янолово» запустила новую промывочную установку

Накануне Дня металлурга АО «Янолово» (входит в Группу РИК) запустило еще одну промывочную установку на участке Тирехтях.

Накануне Дня металлурга АО «Янолово» (входит в Группу РИК) запустило еще одну промывочную установку на участке Тирехтях. Свой профессиональный праздник на вахте встретят более ста горняков. Промсезон идет по плану, сообщил главный обогатитель предприятия Иван Рожин.
На участке Тирехтях в Усть-Янском улусе с начала промсезона работали четыре промывочные установки для обогащения оловосодержащих песков, недавно запустили пятую. В этом году планируется добыть 480 тонн металла. Работа идет по плану.


На участке работают 106 человек, скоро ожидается пополнение – 14 человек. «Есть и опытные работники, и новички. Настроение у всех оптимистичное», — передает с участка главный обогатитель «Янолово» Иван Рожин.
В честь Дня металлурга вахтовикам приготовят праздничный обед. Крепкого здоровья и новых достижений в работе желают своим товарищам и себе опытный мастер смены Денис Тихонов и молодой машинист промывочных машин Егор Смитин (на фото). Оба работают в «Янолово» второй сезон.
С праздником, с Днем металлурга!

Фото: пресс-службы Источник: Пресс-служба АО «РИК Плюс»

Последние новости

В Якутии специалисты здравоохранения и социальной защиты обсудили пути снижения количества абортов

В течение шести лет совместная работа ведомств должна привести к росту демографии В Республиканском медиа-центре состоялась практико-ориентированная конференция «Межведомственная командная работа с семьей в ситуации р

В селе Техтюр Хангаласского улуса открыли новый фельдшерский пункт

Прием пациентов ведут фельдшер Анисья Скрябина и медсестра Зоя Тарасова, приехавшие по программе «Земский доктор» В селе Техтюр Хангаласского улуса открыли новый фельдшерский пункт.

Судом взыскана задолженность по кредитному договору, заключенному в 2012 году.

Ленским районным судом удовлетворены требования Банка о взыскании с ответчика задолженности задолженность по кредитному договору от 2012 года в размере 82 951 рубль 27 копеек,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *