Предприятия Якутии повысили производительность труда

Порядка 10% по итогам прошлого года составил средний прирост производительности труда у якутских предприятий-участников национального проекта «Произв

Участниками национального проекта в регионе являются 18 предприятий

Порядка 10% по итогам прошлого года составил средний прирост производительности труда у якутских предприятий-участников национального проекта «Производительность труда». Об этом на форуме  «Производительность 360» в Казани сообщил директор Регионального центра компетенций Якутии Егор Петров.

Республика к реализации данного нацпроекта присоединилась в 2020 году. Сейчас участниками национального проекта в регионе являются 18 предприятий.

Егор Петров отметил, что национальный проект уже в течение шести лет помогает российским компаниям развиваться за счёт внедрения бережливого производства.

«Из-за улучшения эффективности производства, снижения затрат и устранения потерь повышается устойчивость и рентабельность предприятий, в том числе и в нашей республике» — отметил директор Регионального центра компетенций.

В работе форума в Казани приняли участие сотрудники Регионального центра компетенций в сфере производительности труда Якутии, а также представители якутских предприятий-участников национального проекта «Производительность труда», сообщили в министерстве экономики республики.

+1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Текст: ЯСИА

Последние новости

Прогноз погоды в Якутске на 25 июня

Сегодня в 06:00 в Якутске температура воздуха в районе Гимеин +19 градусов, в районе Аэропорт +19 градусов.

Житель Усть-Майского района осужден за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков

Прокуратура Усть-Майского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 44-летнего местного жителя.

В Мегино-Кангаласском районе мужчина осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией транспортного средства марки «TOYOTA CORONA»

Прокуратура Мегино-Кангаласского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Таттинского района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *