29.03.2024

Сахатранснефтегаз: На улице Автострада 50 лет Октября проводятся работы по укладке газопровода

«Сахатранснефтегаз» информирует жителей города Якутска о том, что в районе торгово-развлекательного центра «Ураса-Молл» проводятся строительно-монтажные работы.

«Сахатранснефтегаз» информирует жителей города Якутска о том, что в районе торгово-развлекательного центра «Ураса-Молл» проводятся строительно-монтажные работы.
 
По словам главного инженера Управления газораспределительных сетей АО «Сахатранснефтегаз» Михаила Иванова, в данном районе проводятся строительно-монтажные работы по укладке газопровода высокого давления.

«В 2023 году методом наклонно и горизонтально-направленного бурения на улице Автострада 50 лет Октября были произведены работы по прокладке футляра для газопровода высокого давления. Сейчас силами строительного участка УГРС проходят работы по сварке и укладке газопровода высокого давления на данном участке. Благодаря такому принципу мы прокладываем газопровод без вскрытия дорожного полотна. Сами работы проходят в заболоченной местности, в связи с этим могут пройти только в зимний период времени. Планируем завершить укладку газопровода ориентировочно 5 апреля текущего года», — рассказал Михаил Валентинович.

Компания просит горожан и гостей столицы с пониманием отнестись к возможному шуму от работающей техники.

Фото: пресс-службы Источник: Пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз»

Последние новости

В Якутске состоялась экскурсия для близких солдат, погибших в ходе СВО

14 апреля 2024 года по благословению архиепископа Якутского и Ленского Романа состоялась экскурсия по храмам и монастырям Якутска,

В Якутске загорелся склад мебельного магазина на улице Леваневского

Пострадавших нет В воскресенье,т14 апреля, по ул. Леваневского Якутска загорелся склад салона мебели и сантехники «Евроклассик».

Весна на дворе, а на улице -33°

На западе, юге, в районах арктического побережья местами небольшой, на северо-западе умеренный снег, на остальной территории погода без осадков.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *