«Сахатранснефтегаз» оказывает помощь семье участника СВО

Забота о благополучии своих сотрудников — одна из приоритетных задач компании «Сахатранснефтегаз».

Забота о благополучии своих сотрудников — одна из приоритетных задач компании «Сахатранснефтегаз».

Сообщили, что в доме семьи нашего коллеги Андрея В. вышел из строя котел. Поэтому, узнав о проблеме сотрудника, генеральный директор АО «Сахатранснефтегаз» Алексей Колодезников принял решение оказать помощь и заменить вышедший из строя газовый котел.

Новый газовый котел Koreastar 16 был доставлен в дом Андрея В. в кратчайшие сроки. Чтобы обеспечить безопасность и эффективность работы котла, работы по его установке провели опытные специалисты компании.

Лена В., мама сотрудника компании выразила глубокую благодарность руководству компании «Сахатранснефтегаз» за оказанную помощь. Она отметила, что была приятно удивлена такой заботе работодателя.

Оказывая помощь и поддержку своим сотрудникам, национальная нефтегазовая компания «Сахатранснефтегаз» стремится создать комфортные условия работы и жизни для всех членов коллектива. «Сахатранснефтегаз» планирует и дальше поддерживать своих сотрудников и реализовывать социальные мероприятия, направленные на повышение качества жизни и благополучия их семей.

Напомним, что компания оказывает необходимую поддержку мобилизованным землякам. В прошлом году была направлена гуманитарная помощь: средства индивидуальной защиты, посуда, продукты питания и другие предметы первой необходимости для личного пользования.
Также предприятие ведет активную работу по оказанию помощи мобилизованным сотрудникам и поддержке их семей. Так, мобилизованным работникам осуществляется денежная материальная помощь.

Фото: пресс-службы Источник: Пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз»

Последние новости

В колледж с Госуслугами: подайте заявление онлайн

На Госуслугах можно не только подать заявление в колледж, но и найти будущего работодателя.

Что покажут Путину в Якутске?

Текст: Yakutia.Info Фото: ЯСИА YAKUTIA.INFO. Приезда Главы государства Владимира Путина якутяне ждут с весны.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *