18.01.2024

В «Туймаада-нефти» не подтвердили информацию о повышении цен на бензин

В социальных сетях распространяется фото некоего документа, в котором отражены цены на бензин выше установленных в данное время в Якутии.

В социальных сетях распространяется фото некоего документа, в котором отражены цены на бензин выше установленных в данное время в Якутии. За комментарием ЯСИА обратилось к компании «Туймаада-нефть», реализующей топливо.

В компании «Туймаада-нефть» заявили, что повышения цен на бензин не будет, а распространяемая в социальных сетях фотография документа, где указаны цены, превышающие текущие на несколько рублей по всем видам топлива, является частью заявки участия на торгах. То есть реальные цены будут определены по результатам проведенного конкурса.

«Это планово-расчетные цены. Повышения цен в ближайшее время не прогнозируется», — прокомментировал генеральный директор компании «Туймаада-нефть» Степан Чепалов.

Последние новости

В Якутии обсудили меры безопасности во время выборов президента России

Глава Якутии Айсен Николаев провёл совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба республики.

Борбуев освобожден от должности

Начальник управления образования Верхневилюйского района Спиридон Борбуев освобожден от должности, пишет КП-Якутия Новый глава Верхневилюйского района производит кадровые перестановки.

Под председательством заместителя прокурора республики состоялось заседание межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей и инвесторов

Заместитель прокурора Республики Саха (Якутия) Александр Трухин провел заседание межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей и инвесторов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *