ВТБ финансово поддержит пенсионеров Якутии

ВТБ начислит приветственные две тысячи рублей каждому, кто переведет получение пенсии на карту банка.

Для получения приветственной выплаты от банка достаточно перевести зачисление пенсии на карту ВТБ

ВТБ начислит приветственные две тысячи рублей каждому, кто переведет получение пенсии на карту банка. В 2022 году это уже сделали порядка 1800 жителей Якутии.

Для получения приветственной выплаты от банка достаточно перевести зачисление пенсии на карту ВТБ и получить на нее пенсионную выплату с 13 марта по 31 мая 2023 года. Принять участие в акции могут все представители старшего поколения, а также те, кто имеет право на пенсионные выплаты по инвалидности от Социального фонда России.

Для оформления пенсионной карты ВТБ нет необходимости приходить в офис банка – можно заполнить заявку на сайте, и сотрудник банка приедет по указанному адресу, чтобы оформить необходимые документы, выдать карту и помочь с переводом на нее пенсионных выплат. Если удобнее получить карту в офисе банка, специалист в отделении поможет заполнить заявление о переводе пенсии одновременно с выдачей «пластика». Также можно подать заявку через контакт-центр банка. После оформления заявления пенсионных выплат ВТБ самостоятельно передаст данные в Социальный фонд России.

«За прошлый год свою пенсию в ВТБ перевели порядка 1800 пенсионеров Якутии. Старшему поколению особенно важно получать дополнительные выгоды при пользовании услугами банка.  При переводе пенсии в ВТБ мы начисляем 7% на остаток по счету до 100 тысяч рублей и подключаем бесплатное страхование счетов и карт на случай мошенничества. Карты «Мир» для представителей старшего поколения выпускаем и обслуживаем бесплатно, наличные с них можно снимать в банкоматах любых банков без комиссии», – прокомментировал управляющий ВТБ в Республике Саха (Якутия) Денис Леонтьев.

ВТБ ведёт работу с пенсионерами в рамках стратегической инициативы «Семейный капитал», которая предусматривает поддержку семьи на всех этапах ее развития, от рождения ребенка до выплаты пенсии. Это специальные льготы и дополнительные средства, а также облегчающие жизнь финансовые инструменты и государственные сервисы. В 2022 году число тех, кто получает пенсию на карту ВТБ, в целом по России выросло почти на 50% и превысило 1 млн человек.

Текст: ЯСИА

Последние новости

О лабораторном мониторинге атмосферного воздуха в период лесных пожаров в Республике Саха (Якутия)

Управлением Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) с момента введения Указом Главы Республики Саха (Якутия) от 11 июня 2024 года № 345 режима чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера,

В прокуратуре организована работа «горячей линии» по вопросам газоснабжения

По поручению прокуратуры республики в прокуратуре г.

Вступил в законную силу приговор в отношении бывшего главы Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района

Сегодня, прокуратурой республики принято участие в рассмотрении Верховным судом Республики Саха (Якутия) апелляционной жалобы бывшего главы Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *