Якутская птицефабрика планирует увеличить производство яиц до 100 млн в год

Якутская птицефабрика постоянно расширяется и обновляется благодаря принятому плану модернизации.

Якутская птицефабрика постоянно расширяется и обновляется благодаря принятому плану модернизации. В этом году предприятие выходит на уровень в 91 миллион яиц в год.

В 2024 году этот уровень планируется поднять до ста миллионов. С коллективом фабрики в среду, 5 июля, пообщался глава республики Айсен Николаев.

«Главная задача, которую сегодня мы ставим перед птицефабрикой, — в 2024 году нарастить производство до 100 миллионов яиц, что полностью покроет потребности Якутска и центральных районов республики. Уверен, что при налаженном взаимодействии мы этого достигнем. Ведь местное — это всегда лучшее!» — сказал Айсен Николаев.

Как поделились работники цеха, с обновлением оборудования работать стало в разы легче, что позволило нарастить темпы производства. Так, в 2018 году Якутская птицефабрика производила только 53 миллиона яиц в год.

Источник ЯСИА

Последние новости

ЛДПР предложила разрешить находящимся в СИЗО звонить близким без согласования со следователем

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили дать право подозреваемым и обвиняемым, находящимся в следственном изоляторе,

Реализацию Стратегии государственной национальной политики России обсудили в Хабаровске

В Хабаровске состоялся окружной семинар-совещание по вопросам реализации Стратегии государственной национальной политики до 2025 года.

Сбер стал первым в рейтинге крупнейших интернет-эквайеров Европы 

Сбер восьмой год подряд подтвердил лидерство в рейтинге эквайеров по количеству транзакций.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *