06.02.2024

Дальневосточную ипотеку распространят на участников СВО

Президент России Владимир Путин поручил распространить дальневосточную и арктическую ипотеку на участников специальной военной операции (СВО) и членов семей погибших без условий, предусмотренных программой.

Президент России Владимир Путин поручил распространить дальневосточную и арктическую ипотеку на участников специальной военной операции (СВО) и членов семей погибших без условий, предусмотренных программой. Об этом сообщает ТАСС .

То есть участникам СВО и родным погибших в ходе спецоперации не будут предъявляться требования по возрасту и семейному положению.

Соответствующее поручение дано правительству страны сроком до 1 марта по итогам рабочей поездки президента в Архангельскую область в декабре 2023 года.

Напомним, в прошлом году правительство РФ увеличило предельный размер кредита по программам дальневосточной и арктической ипотеки с 6 до 9 млн рублей . Решение было принято по поручению президента, которое глава государства дал по итогам Восточного экономического форума в сентябре 2023 года.

Последние новости

В Якутии обсудили меры безопасности во время выборов президента России

Глава Якутии Айсен Николаев провёл совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба республики.

Борбуев освобожден от должности

Начальник управления образования Верхневилюйского района Спиридон Борбуев освобожден от должности, пишет КП-Якутия Новый глава Верхневилюйского района производит кадровые перестановки.

Под председательством заместителя прокурора республики состоялось заседание межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей и инвесторов

Заместитель прокурора Республики Саха (Якутия) Александр Трухин провел заседание межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей и инвесторов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *