18.03.2024

Крымское управление Ростехнадзора выдало заключение о соответствии последнего этапа строительства трассы А-291 «Таврида» проектным требованиям

Межрегиональное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Республике Крым и г.

Межрегиональное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Республике Крым и г. Севастополю (Крымское управление Ростехнадзора) провело проверку объекта «Строительство и реконструкция автомобильной дороги Керчь – Феодосия – Белогорск – Симферополь – Бахчисарай – Севастополь, км 269+300 до а/д Ялта – Севастополь, 8 этап».

Было предусмотрено строительство 6 км дороги с четырехполосным движением, устройство тоннельных путепроводов, мостов и пешеходных переходов в разных уровнях.

Установлено, что работы завершены в полном объеме, нарушений обязательных требований не выявлено.

Управлением выдано заключение о соответствии объекта требованиям, указанным в части 16 статьи 54 Градостроительного кодекса Российской Федерации.

Завершение последнего этапа строительства трассы федерального значения «Таврида» позволяет связать крупные города Крыма с материковой частью России, разгрузить дорожную ­уличную сеть населенных пунктов Крыма и добраться из Керчи в Севастополь за два-три часа.

Последние новости

Крупное мошенничество, пьяное вождение и грабеж: обзор происшествий в Якутии за 19 апреля

Что произошло в республике за минувшие сутки В Якутии за прошедшие сутки зарегистрировано восемь сообщений о преступлениях.

Дотла сгорело кафе в Намцах

19 апреля в 20.39 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горит кафе с пристроем по улице С. Платонова с. Намцы Намского района.

Педагоги из Якутии провели мастер-классы на площадке ВДНХ в Москве

Педагоги дополнительного образования Якутии представили мастер-классы в павильоне министерства просвещения РФ на ВДНХ в рамках программы ВДЦ «Смена».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *