16.05.2023

Северо-Восточное управление Ростехнадзора выдало заключения о соответствии карьера и золотоизвлекательной фабрики на базе золоторудного месторождения Тэутэджак проектным требования

Северо-Восточное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело итоговую проверку объектов «Строительство горнодобывающего предприятия на базе золоторудного ме

Северо-Восточное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело итоговую проверку объектов «Строительство горнодобывающего предприятия на базе золоторудного месторождения «Тэутэджак». ЗИФ», «Строительство горнодобывающего предприятия на базе золоторудного месторождения «Тэутэджак». Карьер» ООО «Рудник Таутэджак», расположенных в Тенькинском городском округе Магаданской области.

Проектной документацией предусмотрено строительство карьера для открытой разработки рудника Тэутэджак, а также золотоизвлекательной фабрики для переработки золотосодержащей руды.

В ходе осмотра выполненных работ на объектах, обследования фактического состояния объектов, а также анализа и оценки документов, связанных с выполнением строительно-монтажных работ установлено, что работы по строительству завершены, нарушения обязательных требований отсутствуют.

Управлением выданы заключения о соответствии объектов капитального строительства требованиям проектной документации.

Ввод в эксплуатацию поможет вывести объемы золотодобычных работ в Магаданской области на более высокий уровень.

Последние новости

18 апреля в администрации города Нерюнгри состоялось заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям

18 апреля в администрации города Нерюнгри состоялось заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям (КЧС), которое провел глава города Илья Гудошник.

Глава Якутии встретился с Президентом Республики Казахстан 

Глава Якутии Айсен Николаев встретился с Президентом Республики Казахстан Касым-Жомартом Токаевым.

Глава Якутии встретился с Президентом Республики Казахстан 

Глава Якутии Айсен Николаев встретился с Президентом Республики Казахстан Касым-Жомартом Токаевым.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *