Состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по созданию исправительных центров в Республике Саха (Якутия)

26 июля 2023 года и.о. начальника Управления Минюста России по Республике Саха (Якутия) С.А.

26 июля 2023 года и.о. начальника Управления Минюста России по Республике Саха (Якутия) С.А. Гаврильева приняла участие в заседании межведомственной рабочей группы по созданию исправительных центров в Республике Саха (Якутия) под председательством заместителя Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Г.М. Степанова.

Участниками совещания обсуждены вопросы приобретения объекта недвижимости, расположенного по адресу: г. Нерюнгри, ул. Окружная, д. 4, в государственную собственность Республики Саха (Якутия) и строительства модульного здания исправительного центра по адресу: г. Якутск, ул. Очиченко, д. 29/1Б.

Кроме того, членами рабочей группы рассмотрены перспективы создания участка, функционирующего как исправительный центр, на базе предприятия ОАО «Якутцемент», расположенного в п. Мохсоголлох Хангаласского района.

Работа по расширению сети исправительных центров на территории Республики Саха (Якутия) ведется Управлением в соответствии с поручением Минюста России в рамках реализации поручения Президента Российской Федерации.

Последние новости

Плохая погода не повлияет на приезд Путина? Ливни, гроза, сильный ветер, заморозки

На юге, в центре, по нижней Лене, на северо-востоке кратковременные дожди, местами ливни, грозы.

Арктическом ГАТУ стартовала приемная кампания — 2024!

✅Уважаемые абитуриенты! ✨Спешим сообщить вам радостную новость: завтра, 15 июня, в Арктическом ГАТУ начинается приём документов на все направления.

Топ 10 новостей: «Золотая Звезда» Героя России, открытие нового спортивного зала, снег в июне

О самых заметных событиях - в еженедельной подборке ЯСИА В Якутии десять выпускников сдали ЕГЭ по русскому языку и математике на сто баллов, многофункциональный спортивный зал открылся в Якутске,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *