Театр оперы и балета Якутии вернет свой старый логотип
21.01.2023

Театр оперы и балета Якутии вернет свой старый логотип

Государственный театр оперы и балета Якутии вернет свой старый логотип с изображением муз.

Логотип уже используют в новых афишах театра

Государственный театр оперы и балета Якутии вернет свой старый логотип с изображением муз. Об этом сообщил ЯСИА новый руководитель учреждения Владислав Левочкин.

«Да, мы решили вернуться к старому логотипу. В настоящее время идет работа по замене логотипа на бланках официальных документов, билетов и приглашений на бумажных носителях. В виртуальном формате используем традиционный логотип с изображением муз», — рассказал Владислав Левочкин.

Он также отметил, что на сегодня театр рассматривает возможность создания отдельного логотипа для выездных мероприятий за пределами республики, в котором будет отображена принадлежность к Якутии.

Напомним, бывший директор Сергей Юнганс, который руководил театром с 2019 по 2022 годы, провел ребрендинг названия учреждения с «Государственного театра оперы и балета» на «Саха Опера Балет». Был изменен и привычный логотип учреждения.

Текст: Айаал Аргунов

Последние новости

Все об ЕГЭ и ОГЭ 2023 года: ответы на актуальные вопросы

Совсем скоро в жизни выпускников школ наступит самая ответственная пора – период экзаменов.

В Новосибирске неожиданное якутское роуд-муви оценили круче «Аватара»

Корреспондент НГС-Новости Новосибирска о картине «Не хороните меня без Ивана»: «Круче «Аватара»»: почему каждому стоит посмотреть неожиданное якутское роуд-муви?

«Тепло детских рук». Детские сады Якутска собрали посылки участникам спецоперации

27 января состоялось подведение итогов акции по поддержке военнослужащих-земляков, исполняющих свои обязанности в ходе спецоперации «Тепло детских рук».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *