07.02.2024

Утверждены новые вопросы для аттестации экспертов в области промышленной безопасности

В связи с изменениями нормативных правовых актов Российской Федерации актуализированы вопросы для аттестации экспертов в области промышленной безопасности.

В связи с изменениями нормативных правовых актов Российской Федерации актуализированы вопросы для аттестации экспертов в области промышленной безопасности.

Тестирование физических лиц, претендующих на прохождение аттестации, по новым вопросам (утвержденным приказом Ростехнадзора от 6 февраля 2024 г. № 42) начнется с 5 марта 2024 года.

С нормативными правовыми и правовыми актами по вопросам аттестации экспертов в области промышленной безопасности вы можете ознакомиться в специализированном разделе официального сайта Ростехнадзора.

Последние новости

За три дня в Якутске нашли четыре угнанные машины

За три дня в Якутске инспекторы ДПС обнаружили четыре угнанных автомобиля и задержали по горячим следам двух угонщиков, сообщила пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Якутское».

Ушла из жизни Альбина Гольдман

От имени Северо-Восточного федерального университета и от себя лично выражаю глубокие соболезнования семье, родным и близким в связи с безвременной кончиной Альбины Абрамовны Гольдман,

Якутянин получил звание героя России

Шестой якутянин удостоен высшей награды страны за время специальной военной операции!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *