В результате принятых мер прокуратурой Мегино-Кангаласского района погашена задолженность по заработной плате перед работниками муниципального унитарного предприятия

Прокуратура Мегино-Кангаласского района провела проверку соблюдения законодательства об оплате труда.

Прокуратура Мегино-Кангаласского района провела проверку соблюдения законодательства об оплате труда.

Установлено, что муниципальное унитарное предприятие «Техкоммунсервис» имеет задолженность по оплате труда перед 32 работниками в размере около 540 тыс. рублей.

В целях защиты трудовых прав граждан прокуратура внесла руководителю предприятия представление, а также возбудила в отношении него дело об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата в установленный срок заработной платы).

По результатам принятых мер реагирования задолженность по оплате труда перед работниками предприятия погашена в полном объеме, их права восстановлены, руководитель предприятия привлечен к административной ответственности.

 

Пресс-служба прокуратуры республики

Последние новости

Холодновато, однако: Потепления пока не ожидается

На северо-востоке кратковременные дожди с грозами, при грозах порывы ветра до 15-20 м/с.

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными для комплексного научного исследования: видео Якутия самый большой по площади регион России, известна тем, что является и самым огромным криосферным регионом.

В «Таас-Юрях Нефтегазодобыче» прошел смотр-конкурс «Лучший по профессии»

Выбрали 11 победителей в 13 номинациях На Среднеботуобинском нефтегазоконденсатном месторождении наградили 11 победителей локального этапа смотра-конкурса «Лучший по профессии»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *