Якутские циркачи приглашают зрителей на спектакль «Алые паруса»
21.11.2022

Якутские циркачи приглашают зрителей на спектакль «Алые паруса»

Цирковую интерпретацию повести Александра Грина «Алые паруса» впервые представили в Бриллиантовом цирке Якутии.

Постановка удивит зрелищным финалом

Цирковую интерпретацию повести Александра Грина «Алые паруса» впервые представили в Бриллиантовом цирке Якутии. В постановку включены головокружительные трюки и акробатические номера, задействованы клоуны, дрессированные животные, оркестр и балет цирка, сообщает ЯСИА.

По словам организаторов, произведение мировой литературы, которому в этом году исполняется 100 лет, отличается оригинальностью и зрелищностью.

«Мы приготовили не шоу, а полноценный спектакль с психологическим рисунком. При этом представление будет предельно музыкальным и танцевальным. Задействованы как действующие артисты Сахацирка, так и дети из театральных студий «Три апельсина» и «Серпантин». Организаторы и артисты постарались сделать удивительную постановку, финал которой будет очень эффектным», — рассказали в Государственном цирке Якутии.

К истории о всепобеждающей вере, возвышенной мечте, о том, что каждый может совершить чудо, сможет прикоснуться каждый. Представление будет интересно и малышам, и детям среднего и старшего школьного возраста.

Даты проведения: 27 ноября и 4 декабря. Расписание представлений и цены на билеты смотрите на « Афиша.ЯСИА ».

Цирковое представление проходит в рамках всероссийского фестиваля «Зима начинается с Якутии». Программа мероприятий опубликована здесь .

Текст: Мария Архипова

Последние новости

Село Пригородное временно осталось без электроснабжения

В Якутске энергетики восстанавливают электроснабжение потребителей села Пригородное и Покровского тракта в районе 6-10 км.

С Днем рождения Партии «Единая Россия»!

Сердечно поздравляю вас с 21-летием Партии «Единая Россия»!

Питание и север: Сохранение здоровья в условиях Арктики

В продолжение 2-го расширенного научного заседания основное внимание присутствующих было уделено вопросам питания жителей Арктики.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *