Амбициозный проект кинорежиссера Александра Лукина — старт сьемок в Амге

Буквально в эти дни приступает к съемкам режиссер Александр ЛУКИН («Белый Ангел Тундры», «Бугун-Былыр», «Государственные дети»), который со своей съемочной командой выехал в Амгинский улус.

Буквально в эти дни приступает к съемкам режиссер Александр ЛУКИН («Белый Ангел Тундры», «Бугун-Былыр», «Государственные дети»), который со своей съемочной командой выехал в Амгинский улус. И это будет фильм для детей по мотивам повести народного писателя Якутии Тимофея Сметанина «Мэхээлэчээн булчут» («Охотник Мэхээлэчээн»).

Александр ЛУКИН, режиссер:
— Это первый якутский амбициозный проект, в съемках участвуют не только актеры, дети, но еще и животные. Собаки, лиса, сова, лошадь. И все эти животные в нашем кино будут разговаривать. Вот такая сказочная, фантазийная история.

Дорогие подписчики, поклонники якутского кино, мы только за! Чтобы выходили на экраны разные фильмы, в том числе и амбициозные. Специально для вас Александр отправил эксклюзивные кадры со съемок, сообщает тгк Сахафильм


Фото: тгк Сахафильм Источник: тгк Сахафильм

Последние новости

Строительство нового больничного комплекса началось в поселке Сангар Кобяйского района

Комплекс будет включать поликлинику на 104 посещений в смену В поселке Сангар Кобяйского района началось строительство больничного комплекса.

Лето-2024: нейротехнологии помогают родителям узнавать скрытый потенциал детей

Текст: Yakutia.Info Фото: досуговая площадка "Клуб талантов" YAKUTIA.INFO.

В Якутске завершается ремонт техникума-интерната для реабилитации инвалидов

Во время проведения игр «Дети Азии» в техникуме-интернате разместят 110 участников В Якутске завершается ремонт техникума-интерната для профессиональной и медико-социальной реабилитации инвалидов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *