Браво, Маэстро, высший пилотаж!

Великолепно! Завораживающе! Всех этих эпитетов с приставкой супер не хватит, чтобы описать все эмоции и впечатления от грандиозного шоу короля-стилиста, маэстро Дмитрия Васильева под названием «Музы».

1 из 133

Великолепно! Завораживающе! Всех этих эпитетов с приставкой супер не хватит, чтобы описать все эмоции и впечатления от грандиозного шоу короля-стилиста, маэстро Дмитрия Васильева  под названием «Музы».

В преддверии весеннего праздника звездный стилист, главный мастер многих знаменитостей республики  Дмитрий Васильев на сцене Государственного театра оперы и балета им. Суоруна Омоллоона по многочисленным просьбам зрителей и фанатов подарил шоу-программу «Муз ы-2 ».

Неповторимые, талантливые, обворожительные Музы – Сахая, Анастасия Готовцева, Саргылана Бугулова и Ника сверкнули прелестью.

Концертная программа стала красочной иллюстрацией внутреннего мира стилиста. На протяжении трехчасового концерта было представлено много известных песен, а хиты 90-х звучали в новой аранжировке, которым зрители активно подпевали и танцевали. И, конечно же, каждая композиция и великолепные театрализованные номера встречались овациями зрителей, аплодисментами и цветами.

Это был не просто концерт, а яркие образы, новые костюмы, новые песни и незабываемые дуэты. В этот вечер Маэсто и его Музы творили только для вас – своих поклонников! Постарались украсить вашу весну, ибо красота и правда способны спасти мир!

Бравоо, маэстро!

Фото: Надежды Коротовой, специально для SAKHALIFE.RU Источник: сетевое издание SAKHALIFE.RU

Последние новости

О лабораторном мониторинге атмосферного воздуха в период лесных пожаров в Республике Саха (Якутия)

Управлением Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) с момента введения Указом Главы Республики Саха (Якутия) от 11 июня 2024 года № 345 режима чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера,

В прокуратуре организована работа «горячей линии» по вопросам газоснабжения

По поручению прокуратуры республики в прокуратуре г.

Вступил в законную силу приговор в отношении бывшего главы Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района

Сегодня, прокуратурой республики принято участие в рассмотрении Верховным судом Республики Саха (Якутия) апелляционной жалобы бывшего главы Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *