Итальянский велосипедист-экстремал женился на якутянке

Свадьбу сыграли в Покровске Итальянский велопутешественник Лоренцо Бароне  @lorenzbarone  объявил о том, что женился на якутянке Айгуль Ахменовой.

Свадьбу сыграли в Покровске

Итальянский велопутешественник Лоренцо Бароне  @lorenzbarone   объявил о том, что женился на якутянке Айгуль Ахменовой. Свадьба состоялась вчера в Покровске.

- Мы с Айгуль поженились! Теперь у меня семья в самом холодном месте в мире. Благодарим всех за добрые пожелания, - написал Лоренцо на своей странице в соцсетях.

Пользователи поставили этой новости почти шесть тысяч лайков и сделали более 650 комментариев, большая часть из которых на итальянском языке. Люди, естественно, поздравляют молодоженов: "Будьте счастливы и берегите друг друга!", - пишут комментаторы.

23-летний Лоренцо - опытный путешественник-экстремал. Он проехал на велосипеде более 64 тысяч километров и посетил 43 страны мира. Итальянец уже успел совершить опасное путешествие из Магадана до Якутска через Полюс холода - Оймякон. Было это минувшей зимой. Затем он отправился на Байкал, где встретился с 21-летней якутянкой Айгуль Ахменовой из Покровска. Там они познакомились и влюбились друг в друга. После того, как из-за пандемии границы были закрыты, пара перебралась в Покровск, где живет до сих пор.

В декабре путешественник-экстремал дважды пытался отправиться в опасное путешествие из Покровска в Анабарский улус (село Юрюнг-Хая) по самой северной в мире дороге. Однако оба раза он смог лишь доехать до Якутска. Теперь же Лоренцо намерен отправиться в новое путешествие уже после свадьбы, предположительно, в феврале.

Фото со страницы Лоренцо Бароне

Последние новости

Холодновато, однако: Потепления пока не ожидается

На северо-востоке кратковременные дожди с грозами, при грозах порывы ветра до 15-20 м/с.

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными для комплексного научного исследования: видео Якутия самый большой по площади регион России, известна тем, что является и самым огромным криосферным регионом.

В «Таас-Юрях Нефтегазодобыче» прошел смотр-конкурс «Лучший по профессии»

Выбрали 11 победителей в 13 номинациях На Среднеботуобинском нефтегазоконденсатном месторождении наградили 11 победителей локального этапа смотра-конкурса «Лучший по профессии»,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *