Известная якутская красавица подала на развод
19.11.2022

Известная якутская красавица подала на развод

Якутская красавица-блогер Майя Данилова сообщила о разводе с мужем Александром Степановым, свадьбу с которым состоялась в феврале этого года: «Я развожусь.

Якутская красавица-блогер Майя Данилова сообщила о разводе с мужем Александром Степановым, свадьбу с которым состоялась в феврале этого года:
«Я развожусь. Это не решение одного дня. Все началось очень резко, быстро развивалось и так же сгорело. Но я уверена в том, что все, что ни делается — делается к лучшему! И ни о чем не жалею, ни капли. Я благодарна Богу, судьбе, Саше за чудесного сына. Перевернув страницу, решила переехать, начать новую жизнь и не в Якутске. Я не боюсь перемен».
Союз тогда удивил многих, пишет тгк @sakhaday , Александр был засвечен в нескольких скандалах. И уже летом Майе пришлось оправдывать своего мужа из-за конфликта со спортсменом Егором Филипповым.
Сейчас Майя отдыхает в Анталье. Александр находится дома.

Фото: тгк @sakhaday Источник: тгк @sakhaday

Последние новости

Село Пригородное временно осталось без электроснабжения

В Якутске энергетики восстанавливают электроснабжение потребителей села Пригородное и Покровского тракта в районе 6-10 км.

С Днем рождения Партии «Единая Россия»!

Сердечно поздравляю вас с 21-летием Партии «Единая Россия»!

Питание и север: Сохранение здоровья в условиях Арктики

В продолжение 2-го расширенного научного заседания основное внимание присутствующих было уделено вопросам питания жителей Арктики.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *