Руководитель департамента информполитики стал известной персоной. Его узнают в ресторане
19.01.2023

Руководитель департамента информполитики стал известной персоной. Его узнают в ресторане

После громкого скандала, закончившегося публичными извинениями, руководитель департамента информполитики администрации главы и правительства Якутии Семен Трофимов стал узнаваемой персоной и к нему приковано повышенное внимание.

После громкого скандала, закончившегося публичными извинениями, руководитель департамента информполитики администрации главы и правительства Якутии Семен Трофимов стал узнаваемой персоной и к нему приковано повышенное внимание. Поэтому его ужин в ресторане «Osteria Mario Швили» не остался незамеченным, и телеграмеры даже вычислили его собеседника. Фото тгк @sakhaday.

Как сообщил тгк PRyanaya Якутия , вместе с оскандалившимся руководителем департамента информполитики Якутии Семеном Трофимовым чаевничает руководитель проекта «Медиашкола: Дальневосточный репортер» Алексей Бабков, сообщает тгк PRyanya Якутия . Завтра в Якутске будут проводить очередной этап обучения государственных медийщиков — блиц-тренинг проекта «МедиаАкадемия».

Как все поняли по скандалу на федеральном уровне с ТОП-менеджером этот экспериментальный проект по повышению квалификации и подготовке профессиональных журналистов, блогеров и сотрудников пресс-служб очередная профанация и вливание бюджетных средств впустоту. По крайней мере в Якутии. Вся их «наука» и старания пошли, как видим, коту под хвост, вернее в прорубь

Проект «Медиашкола: Дальневосточный репортер» реализуется с февраля 2018 года Фондом развития социальных инициатив при поддержке аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.

Фото: тгк @sakhaday Источник: тгк PRyanaya Якутия

Последние новости

Все об ЕГЭ и ОГЭ 2023 года: ответы на актуальные вопросы

Совсем скоро в жизни выпускников школ наступит самая ответственная пора – период экзаменов.

В Новосибирске неожиданное якутское роуд-муви оценили круче «Аватара»

Корреспондент НГС-Новости Новосибирска о картине «Не хороните меня без Ивана»: «Круче «Аватара»»: почему каждому стоит посмотреть неожиданное якутское роуд-муви?

«Тепло детских рук». Детские сады Якутска собрали посылки участникам спецоперации

27 января состоялось подведение итогов акции по поддержке военнослужащих-земляков, исполняющих свои обязанности в ходе спецоперации «Тепло детских рук».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *