В исправительной колонии №1 сформировалась вокально-инструментальная группа

Вокально-инструментальная группа «Горизонт» состоит из 7 участников: трех гитаристов, барабанщика, клавишника и двух вокалистов.

Вокально-инструментальная группа «Горизонт» состоит из 7 участников: трех гитаристов, барабанщика, клавишника и двух вокалистов. Музыкальная группа уже выступала на праздничных и культурно-массовых мероприятиях, проводимых в исправительном учреждении.

Руководитель группы – начальник отряда Игорь Ефремов отметил, что в рамках кружковой работы осужденные занимаются игрой на электронном барабане, электро- и бас-гитарах, акустической гитаре, синтезаторе, а также осваивают компьютерную аранжировку. Все эти инструменты позволяют создавать разнообразные музыкальные композиции и экспериментировать со звуками.

Группа продолжают активно работать над своим репертуаром, включая в него как собственные композиции, так и известных музыкальных исполнителей. Используются различные жанры – от рок-музыки до авторских якутских песен.

Таким образом, музыкальная группа "Горизонт", является примером успешной кружковой работы, способствующей не только развитию творческих способностей и социализации, а также дисциплинирует их, развивая чувство ответственности.




Пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия)

Последние новости

ЛДПР предложила разрешить находящимся в СИЗО звонить близким без согласования со следователем

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили дать право подозреваемым и обвиняемым, находящимся в следственном изоляторе,

Реализацию Стратегии государственной национальной политики России обсудили в Хабаровске

В Хабаровске состоялся окружной семинар-совещание по вопросам реализации Стратегии государственной национальной политики до 2025 года.

Сбер стал первым в рейтинге крупнейших интернет-эквайеров Европы 

Сбер восьмой год подряд подтвердил лидерство в рейтинге эквайеров по количеству транзакций.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *