Более 100 детей из арктических районов Якутии пройдут подготовку к ЕГЭ в центре «Сосновый бор»

Более 100 детей из Арктической зоны Якутии в течение 14 дней в центре отдыха и оздоровления детей «Сосновый бор» пройдут подготов

Будет сформировано несколько учебных групп по 10–13 человек из учащихся 10–11-х классов

Более 100 детей из Арктической зоны Якутии в течение 14 дней в центре отдыха и оздоровления детей «Сосновый бор» пройдут подготовку к ЕГЭ. Среди участников профильной смены «Дети Арктики» есть дети из семей военнослужащих.

Будет сформировано несколько учебных групп по 10–13 человек из учащихся 10–11-х классов. Преподаватели расскажут будущим выпускникам об особенностях проведения ЕГЭ, об основных способах снизить стресс и развить навыки самоконтроля. Также в группах пройдут занятия по русскому языку, математике, физике, обществознанию, истории, химии, биологии.

Учащиеся примут участие в VII республиканской научно-практической конференции «Северное сияние». Также во время профильной смены состоятся ярмарка кружков, выезды в театр и боулинг. Также школьники пройдут медосмотр.

Текст: ЯСИА

Последние новости

Аналитика ВТБ: ДВ не изменяет подержанным авто из Японии и Кореи

Аналитика ВТБ: Дальний Восток не изменяет подержанным авто из Японии и Кореи Банк выяснил автопредпочтения россиян в разных регионах ВТБ проанализировал статистику выданных в первом полугодии автокредитов и выяснил:

Россияне за год провели на 45% больше часов за просмотром фильмов и сериалов

За шесть месяцев 2024 года общее время, потраченное зрителями на онлайн-смотрение фильмов и сериалов, выросло на 45% в сравнении с первым полугодием 2023 года.

Якутские энергетики стали лучшими на соревнованиях профмастерства РусГидро

19 июля на площадке Учебно-производственного центра энергетики Якутскэнерго прошла церемония награждения победителей двух соревнований профмастерства работников электросетевого комплекса Группы РусГидро.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *