ФИЦ «ЯНЦ СО РАН» поздравляет Михаила Николаева
13.11.2022

ФИЦ «ЯНЦ СО РАН» поздравляет Михаила Николаева

Уважаемый Михаил Ефимович! От имени коллектива ФИЦ «ЯНЦ СО РАН», Объединенного Учена Совета от всей души поздравлю Вас со знаменательной датой – 85 –летним юбилеем!

Уважаемый Михаил Ефимович! От имени коллектива ФИЦ «ЯНЦ СО РАН», Объединенного Учена Совета от всей души поздравлю Вас со знаменательной датой – 85 –летним юбилеем!

Все научное сообщество нашего региона искренне благодарит Вас за тот неоценимый вклад, который Вы внесли в развитие науки.

В самое непростое для республики время именно Вы стояли у истоков создания целого ряда новых институтов, десятков лабораторий. Благодаря Вашей поддержке, активной позиции и политической дальновидности, произошли серьезные структурные изменения, укреплена материальная база научных учреждений. Научная общественность высоко ценит Ваш вклад в продвижении идей духовности и знания, в развитие высшего образования в Якутии. Ваше добросовестное отношение к делу, высокая работоспособность, создали Вам репутацию безусловного лидера, а редкие личностные качества, отзывчивость, душевная теплота, и вместе с тем требовательность и принципиальность в решении проблем и поставленных задач, снискали авторитет и безграничное уважение.

Уважаемый Михаил Ефимович! Примите наши самые искренние поздравления с 85-летием!  Мы желаем Вам крепкого здоровья, сохранять силу духа. Пусть Ваши близкие окружают Вас теплом, любовью и заботой, долголетия и счастья!

Генеральный директор ФИЦ «ЯНЦ СО РАН», Член-корреспондент РАН Михаил Лебедев

Последние новости

В Алдане и Якутске построят памятные стелы «Город трудовой доблести»

Памятные стелы «Город трудовой доблести» появятся в Алдане и Якутске.

Айсен Николаев: «Приезд наших врачей дал понять жителям ДНР, что они стали частью великой страны»

Десять специалистов из Якутии в течение месяца оказывали медицинскую помощь жителям Донецкой и Луганской Народных Республик.

Айсен Николаев: «Ледокол «Якутия» - символ новой России, которая идёт только вперёд»

Ледокол «Якутия» является символом новой России, которая, несмотря на все санкции, идёт только вперёд.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *