В техникуме сервиса прошёл мастер-класс по приготовлению пиццы для школьников

Сегодня в рамках экологического марафона «От зелёного колледжа к зелёной планете» в Якутском технологическом техникуме сервиса им.Ю.А.

Сегодня в рамках экологического марафона «От зелёного колледжа к зелёной планете» в Якутском технологическом техникуме сервиса им.Ю.А.Готовцева для учащихся 6-го класса Саха политехнического лицея прошёл мастер-класс по правильному питанию и экскурсия по учебно-лабораторному комплексу.

Экскурсию провела и рассказала о профессии повара преподаватель спецдисциплин Саргылана Винокурова и студенты Константин Ковлеков и Семён Потапов.

Мастер-класс провела мастер производственного обучения Инна Соловьева. Ребята приготовили пиццу из куриного теста без дрожжей, а также украсили блюдо. Мастер-класс стал возможностью не только насладиться процессом готовки, но и вкусно покушать.

– Занятие нам очень понравилось! – поделились ребята. –   Всё очень доходчиво объяснили, показали, как правильно готовит. Обязательно придём ещё!

Такие мероприятия являются важным шагом в развитии осознанного отношения к питанию среди молодого поколения, а также в формировании здорового образа жизни и привычек среди школьников.

Источник: ЯТТС им.Ю.А.Готовцева

Последние новости

В Якутии уровень удовлетворенности качеством медицинской помощи вырос на 12%

В Якутии в 2024 году уровень удовлетворенности населения качеством медицинской помощи вырос на 12% по сравнению с прошлым годом.

Уровень удовлетворенности якутян качеством медицинской помощи вырос на 12%

В Якутии в 2024 году уровень удовлетворенности населения качеством медицинской помощи вырос на 12% по сравнению с прошлым годом.

Прогноз погоды в Якутске на 22 декабря

Сегодня в 06:00 в Якутске температура воздуха в районе Гимеин -33 градуса, в районе Аэропорт -37 градусов.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Борисоглебске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *