13.05.2024

Завершились вступительные испытания для поступления в 10А Роснефть-класс

В Родной 26-й завершились вступительные испытания для поступления в 10А Роснефть-класс.

В Родной 26-й завершились вступительные испытания для поступления в 10А Роснефть-класс. Впереди кандидатов ждёт собеседование со специалистами ООО «ТЮНГД». Кто из 35 кандидатов на поступление станет учеником Роснефть-класса в следующем учебном году, станет ясно только после сдачи ОГЭ. Так что - ни пуха ни пера, девятиклассники! Готовимся! Тем временем тщательно готовятся к сдаче ЕГЭ ученики 11А Роснефть-класса. В этом году в Роснефть-выпуске ожидается 9 медалистов, ого! Держим кулачки за ребят всей школой! Роснефть-класс является первой ступенью корпоративной системы подготовки кадров «Школа –Колледж/Вуз – Предприятие», реализуемой ПАО «НК «Роснефть». Обучение сочетает в себе профильную школьную программу и довузовскую подготовку. Ученики углублённо изучают физику, химию, математику, информатику. Роснефть-класс создан в рамках договора о сотрудничестве по довузовской подготовке между МАОУ «СОШ № 26» и ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча», поэтому специалисты предприятия поддерживают учащихся не только в процессе обучения в школе, но и в многочисленных профориентационных мероприятиях. Одним из главных инструментов реализации долгосрочной кадровой программы компании Роснефть является система непрерывного образования «Школа – Колледж/Вуз - Предприятие», формирующая условия для притока в компанию талантливой, профессионально подготовленной молодежи.  Наша школа присоединилась к реализации такой программы, поставив перед собой цель - обеспечение качественной подготовки учащихся 9-11 классов на этапе предпрофильного и профильного образования для дальнейшего успешного обучения как в профильных ВУЗах, так профессиональных колледжах. Кандидатом для поступления в Роснефть-класс может быть любой выпускник 9 класса, успешно сдавший вступительные испытания по математике, физике, химии, информатике, имеющий высокий средний балл аттестата и достаточно мотивации для обучения в таком профильном классе. Кандидаты проходят собеседование со специалистами отдела по работе с персоналом ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча». Два года обучения в «Роснефть-классе» – это серьезный труд и достаточная психологическая нагрузка. Особенностями обучения школьников в Роснефть-классе являются не только углубленные занятия по профильным предметам в школе, но и внеурочные занятия, проводимые преподавателями МПТИ (ф) СВФУ. Кстати, пока писалась эта статья 11А Роснефть-класс стал победителем в номинации "Класс года" на школьной церемонии награждения "Успех-2024"! И.В. Герасименко, куратор Роснефть-классов МАОУ «СОШ № 26»






Последние новости

На площади Якутска выставка-ярмарка ко Дню сайылыка

  Фото: тгк УлусМедиа Источник: тгк УлусМедиа

Все обвинения с Егора Жиркова сняты!

Вчера, 17 мая 2024 года Алданский районный суд рассмотрел дело и вынес определение: «Уголовное дело против Егора Петровича прекратить в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 24 УПК Р Ф ввиду отсутствия состава преступления».

Делегация Якутии провела переговоры с руководством крупной металлургической компании Китая

Стороны рассмотрели варианты совместной работы по добыче и переработке железной руды на территории Якутии В рамках VIII Российско-Китайского ЭКСПО в Харбине первый заместитель председателя правительства Якутии Джулуст

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *