Женское счастье

14 января в библиотеке им. Н.А. Некрасова участницы женского клуба «Идеал» организовали и провели психологическую трансформационную игру «Женское счастье» под наставничеством мак-терапевта Евгении Козловой.

14 января в библиотеке им. Н.А. Некрасова участницы женского клуба «Идеал» организовали и провели психологическую трансформационную игру «Женское счастье» под наставничеством мак-терапевта Евгении Козловой.

Буду счастлива, если…  Как часто вы себе говорите об этом? Я буду счастлива, если в мою жизнь придет мужчина, если я похудею, если я буду больше зарабатывать, куплю новую машину, квартиру….И бывает так, что это если не случается.. И тогда мы обрекаем себя на несчастье… А бывает, наоборот! Приходит мужчина, стройность, большие заработки..и др. НО, счастье так и не ощущается? Почему? Потому что счастье — это внутреннее состояние, и оно не зависит от внешнего! Можно чувствовать себя счастливым в деревенском домике и несчастным в президентском люксе с видом на океан.

Игра «Женское счастье» помогает стать счастливой несмотря на внешние обстоятельства, обрести состояние гармонии, радости, умиротворения. 4 часа пролетели незаметно, сняли «эмоциональный заряд», проработали базовые состояния любви, доверия, принятия, безопасности, ценности, уважения по отношению к себе и миру в целом. Наметили конкретные шаги, на пути к личному состоянию счастья.

#клубИдеал #женскоесчастье #AldanlibAldan #nekrasovlibrary_aldan #БиблиотекаНекрасоваАлдан  #алдан #библиотека #некрасовка

 

Последние новости

О лабораторном мониторинге атмосферного воздуха в период лесных пожаров в Республике Саха (Якутия)

Управлением Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) с момента введения Указом Главы Республики Саха (Якутия) от 11 июня 2024 года № 345 режима чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера,

В прокуратуре организована работа «горячей линии» по вопросам газоснабжения

По поручению прокуратуры республики в прокуратуре г.

Вступил в законную силу приговор в отношении бывшего главы Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района

Сегодня, прокуратурой республики принято участие в рассмотрении Верховным судом Республики Саха (Якутия) апелляционной жалобы бывшего главы Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *