40 объектов планируют благоустроить в 2021 году в Якутии

Фото: пресс-служба главы и правительства Якутии Всего 40 объектов намерены благоустроить по проекту «Формирование комфортной городской среды» в 2021 году в республике,

Фото: пресс-служба главы и правительства Якутии

Всего 40 объектов намерены благоустроить по проекту «Формирование комфортной городской среды» в 2021 году в республике, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу главы и правительства региона.

В частности, это семь общественных территорий, два из которых являются победителями Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях 2020 года. Также благоустроят 33 дворовые территории в 18 муниципальных образованиях.

Общее финансирование проекта составит более 373 миллионов рублей, в том числе 317,56 миллионов рублей выделят из федерального бюджета.  Из республиканского бюджета предусмотрят 2,67 миллиона рублей, из местных бюджетов — 53,53 миллионов рублей.

В 2020 году в Якутии обустроили 56 объектов, по двум из них работы завершат в 2021 году. Также ввели 45 дворовых и семь общественных территорий.

Последние новости

В Якутии специалисты здравоохранения и социальной защиты обсудили пути снижения количества абортов

В течение шести лет совместная работа ведомств должна привести к росту демографии В Республиканском медиа-центре состоялась практико-ориентированная конференция «Межведомственная командная работа с семьей в ситуации р

В селе Техтюр Хангаласского улуса открыли новый фельдшерский пункт

Прием пациентов ведут фельдшер Анисья Скрябина и медсестра Зоя Тарасова, приехавшие по программе «Земский доктор» В селе Техтюр Хангаласского улуса открыли новый фельдшерский пункт.

Судом взыскана задолженность по кредитному договору, заключенному в 2012 году.

Ленским районным судом удовлетворены требования Банка о взыскании с ответчика задолженности задолженность по кредитному договору от 2012 года в размере 82 951 рубль 27 копеек,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *