Что ищет он в стране далёкой?

Жители Оймяконского района Якутии, славящегося своими крепкими морозами, на днях привечали блогера из жаркой Индии.

Жители Оймяконского района Якутии, славящегося своими крепкими морозами, на днях привечали блогера из жаркой Индии. 18 октября 25-летний Ден Маник выехал автостопом из Иркутска, пишет газета «Северная заря».

По словам главы Оймяконского наслега  Павла Васильева , путешественник пробыл в гостях всего один день. Оймяконцы тепло встретили иностранца, показали ему местные достопримечательности.

Гость общался на английском языке и был весьма немногословен. По словам путешественника, несколько его соотечественников уже побывали на севере Якутии и были пленены его красотой. После посещения райцентра Усть-Нера Ден Маник взял курс на «солнечный Магадан».

Последние новости

В Якутии специалисты здравоохранения и социальной защиты обсудили пути снижения количества абортов

В течение шести лет совместная работа ведомств должна привести к росту демографии В Республиканском медиа-центре состоялась практико-ориентированная конференция «Межведомственная командная работа с семьей в ситуации р

В селе Техтюр Хангаласского улуса открыли новый фельдшерский пункт

Прием пациентов ведут фельдшер Анисья Скрябина и медсестра Зоя Тарасова, приехавшие по программе «Земский доктор» В селе Техтюр Хангаласского улуса открыли новый фельдшерский пункт.

Судом взыскана задолженность по кредитному договору, заключенному в 2012 году.

Ленским районным судом удовлетворены требования Банка о взыскании с ответчика задолженности задолженность по кредитному договору от 2012 года в размере 82 951 рубль 27 копеек,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *