Глава Якутии предложил ввести дополнительные меры государственной поддержки для семей с детьми

В рамках рабочей поездки в Москву Айсен Николаев принял участие в заседании объединённой рабочей группы Правительства РФ по разработке инициатив,

В рамках рабочей поездки в Москву Айсен Николаев принял участие в заседании объединённой рабочей группы Правительства РФ по разработке инициатив, направленных на ускоренное развитие регионов Дальневосточного федерального округа.

В обсуждении первоочередных задач по улучшению качества жизни дальневосточников участвовали представители всех федеральных министерств и ведомств, руководители регионов ДФО.

Глава Якутии выступил с инициативой о введении дополнительных мер государственной поддержки для семей при рождении первого и последующих детей.

В рамках обсуждения инициативы «Медицинские кадры для Дальнего Востока» Айсен Николаев предложил рассмотреть возможность увеличения числа бюджетных мест в образовательных учреждениях ДФО, которые готовят кадры для отрасли здравоохранения.

По мнению главы республики, развитие социальной сферы и здравоохранения являются базовыми условиями для повышения качества жизни людей, а поддержка материнства, семьи и детства – самая важная задача власти, от решения которой зависит будущее Дальнего Востока и страны в целом. 


Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия).  

Последние новости

ЛДПР предложила разрешить находящимся в СИЗО звонить близким без согласования со следователем

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили дать право подозреваемым и обвиняемым, находящимся в следственном изоляторе,

Реализацию Стратегии государственной национальной политики России обсудили в Хабаровске

В Хабаровске состоялся окружной семинар-совещание по вопросам реализации Стратегии государственной национальной политики до 2025 года.

Сбер стал первым в рейтинге крупнейших интернет-эквайеров Европы 

Сбер восьмой год подряд подтвердил лидерство в рейтинге эквайеров по количеству транзакций.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *