Главный приз акции «Путешествуй с нами и получай призы» нашёл своего хозяина

24 декабря  главный приз Акции «Путешествуй с нами и получай призы!» вручён победителю.

24 декабря  главный приз Акции «Путешествуй с нами и получай призы!» вручён победителю. Церемония передачи автомобиля «УАЗ Хантер» состоялась на железнодорожном вокзале станции Нижний Бестях.

Обладателем новенькой автомашины «УАЗ Хантер» стала Екатерина Кузьминична Тарабукина. 

Документы  и ключи от машины Екатерина получила из рук заместителя генерального директора АО « АК «ЖДЯ» Алексея Местникова и генерального директора ООО «Лена-Транс» Валерия Тё, которые поздравили победительницу Акции с выигрышем, пожелали ей крепкого здоровья, прекрасного новогоднего настроения,  удачи и впредь также верить в чудеса.

Екатерина работает акушером в Перинатальном центре. Родом из Мегино-Кангаласского улуса. Когда ей позвонили и сообщили об итогах розыгрыша, она находилась  на работе и от волнения даже не сразу поняла, какой приз она выиграла. Со слов Екатерины летом этого года она воспользовалась услугами мультимодальной перевозки. 

«Я  очень рада выигрышу и очень благодарна вашей компании за этот сюрприз. Это первый мой крупный выигрыш. Буду и дальше пользоваться вашими услугами, очень хорошая компания, безопасные перевозки. Еще раз выражаю благодарность организаторам акции» — поделилась своими впечатлениями Екатерина Тарабукина.

Напомним, акция «Путешествуй с нами и получай призы»  проводилась с 25 апреля по 10 декабря 2021 года акционерной компанией «Железные дороги Якутии» совместно с ООО «Лена-Транс».

Для участия в акции необходимо было воспользоваться услугами ООО «Лена-Транс» и мультимодальными перевозками АО «АК «ЖДЯ», включающими проезд железнодорожным транспортом и трансфер от железнодорожного вокзала до города Якутска и обратно, заполнить отрывную часть билета, так называемый купон. Также для участия в акции необходимо было подписаться на страницы Инстаграм АО «АК «ЖДЯ», и ООО «Лена-Транс».

Промежуточные розыгрыши были проведены 2 июля и  3 августа 2021 года в прямом эфире официальных инстаграм аккаунтов @rwyakutia  и @ooo_lena_trans. Финальный розыгрыш состоялся 15 декабря 2021 года, на котором помимо различных призов был разыгран главный приз – автомобиль УАЗ Хантер.

Многие участники акции стали счастливыми  обладателями электроинструментов, бытовой техники, айфона 12, и наушников AirPods, планшетов, телевизора. Кто-то получил возможность бесплатного проезда на теплоходе «В.Рукавишников», катерах «Марлин», СВП,  были разыграны также сертификаты на бесплатный проезд  в поезде по маршруту Нижний Бестях – Владивосток – Нижний Бестях, отдых на базе «Нахот» с проездом на поезде до Нерюнгри, сувенирная продукция от компании «Железные дороги Якутии» и многое другое.

Благодарим участников Акции за то, что пользуетесь услугами Акционерной компании «Железные дороги Якутии» и ООО «Лена-Транс».

Поздравляем всех победителей и главного победителя нашей акции Екатерину Кузьминичну Тарабукину, которая в преддверие новогоднего праздника получила такой подарок судьбы и стала обладателем новенькой машины УАЗ Хантер.  Желаем вам удачи,  новых достижений  и  всегда верить в чудо. Чудеса сбываются, друзья! Нужно только очень верить и обязательно пользоваться услугами нашей компании — путешествовать поездами и, конечно же, принимать участие в акциях, которые проводит Акционерная компания «Железные дороги Якутии».

Фото: Пресс-служба АО «АК «ЖДЯ Источник: Пресс-служба АО «АК «ЖДЯ

Последние новости

По иску прокуратуры Таттинского района жителем посёлка Джебарики Хая выплачены денежные средства за незаконную рубку лесных насаждений

Установлено, что житель п. Джебарики Хая, не имея разрешительных документов, на участке местности «Кыра-Хая»,

В г. Вилюйске приняты меры по судебному понуждению органов местной власти по созданию инфраструктуры агломерации земельных участков

Прокуратура Вилюйского района провела проверку соблюдения земельного законодательства.

Как военно-спортивная игра “Таёжный герой” меняет жизнь подростков

16 июля на базе Центра профессиональной подготовки МВД стартовала военно-спортивная игра “Таёжный герой”.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *