Грузоподъемность на ледовых переправах Хатассы — Павловск и Кангалассы — Соттинцы снижена до 30 тонн

В Якутии началось поэтапное снижение грузоподъемности ледовых переправ. С 5 апреля до 30 тонн ее снизили на ледовых автозимниках через реку Лену в направлениях Хатассы — Павловск и Кангалассы — Соттинцы,

В Якутии началось поэтапное снижение грузоподъемности ледовых переправ.

С 5 апреля до 30 тонн ее снизили на ледовых  автозимниках  через реку Лену в направлениях  Хатассы — Павловск и Кангалассы — Соттинцы, сообщает пресс-служба управления дорог республики.

«Как правило, полное закрытие переправ  происходит во второй декаде апреля. Но многое зависит и от погодных условий. Если холода будут держаться, переправы  могут закрыться и позднее», — прокомментировали News.Ykt.Ru в управлении. 

Для обеспечения безопасности дорожного движения и сохранности ледовых переправ и автозимников управление дорог республики настоятельно рекомендует не превышать разрешенную грузоподъемность и строго соблюдать требования установленных дорожных знаков. 


Источник:  News.Ykt.Ru


Последние новости

Прогноз погоды в Якутске на 25 июня

Сегодня в 06:00 в Якутске температура воздуха в районе Гимеин +19 градусов, в районе Аэропорт +19 градусов.

Житель Усть-Майского района осужден за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков

Прокуратура Усть-Майского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 44-летнего местного жителя.

В Мегино-Кангаласском районе мужчина осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией транспортного средства марки «TOYOTA CORONA»

Прокуратура Мегино-Кангаласского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Таттинского района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *