Максимальный комфорт и обслуживание без барьеров: Сбер открыл первый офис нового поколения в Якутске

В декабре состоялось торжественное открытие первого офиса нового поколения в Якутске.

В декабре состоялось торжественное открытие первого офиса нового поколения в Якутске. Найти его можно по адресу: Дзержинского, 25 (остановка «Банковская»).

Рассказываем, какие интересные «фишки» Сбера стали доступны якутянам в новом месте.

Безбарьерная среда и уютная обстановка

Первое, что бросается в глаза при посещении нового офиса Сбера, это отсутствие барьеров между сотрудниками и клиентами.

Теперь процесс получения услуг стал более удобным и теплым: вместо привычной строгой офисной мебели — круглые столики, пространство вокруг максимально приближено к уютной домашней обстановке, а в ожидании своей очереди можно воспользоваться кофе-машиной и приготовить вкусный кофе.

Новая удобная корпоративная форма сотрудников Сбера в стиле Casual

Воплощая такие проекты, Сбер переосмысливает саму сущность банковского отделения. Пространство становится открытым и трансформируемым. На площади более 300 квадратных метров все традиционные и новые услуги можно получить в любом удобном для клиента месте. Для этого  специалисты используют персональные  планшеты.

В офисе работает 18 сотрудников, что позволяет качественно обслуживать до  700 посетителей в течение рабочего дня.

А для самых маленьких посетителей Сбер подготовил интересный детский уголок, где их ждут знакомство с анимационными персонажами «Союзмультфильма» и познавательные развивающие игры.

Высокотехнологичные банкоматы и новый формат финансовых услуг

Использование технологий анализа биометрических данных позволяет сделать обслуживание клиентов еще быстрее и удобнее. Теперь можно обратиться в офис без паспорта или снять наличные в банкомате, не используя виртуальную и  физическую  карты.

Новые банкоматы Сбера в Якутске

Банкоматы сочетают в себе современный дизайн, материалы и технологии, интуитивно понятную эргономику. Их форма напоминает смартфон, а интерфейс — мобильные приложения Сбера.

Снять деньги можно как по карте или телефону, так и бесконтактно с помощью голосового помощника или просто по улыбке — на банкомате доступна система распознавания лиц. Эта технология применена в банкоматах впервые в мире.

В новом отделении сохранили ряд технологий, которые применялись в офисах Сбера и раньше, например, как электронная очередь. Вместе с тем, появились и новые технологии позволяющие обслуживать клиентов без отдельного кассового помещения, соблюдая все нормы безопасности.

Нефинансовые услуги и продукты экосистемы Сбера — в одном офисе

Сбер — это уже не просто банк, а целая экосистема, которая охватывает разные сферы жизни человека. Такой подход позволяет клиенту получить большое количество нужных ему товаров и услуг в одном месте.

В новом офисе вы можете получить доступ к порядка 200 дополнительным полезным услугам. Помимо нововведений, которые предлагает офис, традиционные банковские продукты все  так же востребованы. Например, новая кредитная карта Сбера c беспроцентным периодом до 120 дней. Узнать кредитный лимит по данной карте и подать заявку на ее  оформление можно в любом из офисов Сбербанка, а также в мобильном приложении Сбербанк Онлайн. В отличие от большинства других кредитных карт, процентная ставка по кредитной СберКарте единая для покупок и снятия наличных, и она гарантирована абсолютно всем клиентам, которым одобрена карта.

Независимо от объема покупок по карте и любых других условий, кредитная СберКарта всегда будет бесплатной — никаких комиссий за оформление и обслуживание. Она выручит, если понадобятся деньги, и не будет отягощать кошелек списанием комиссий даже в периоды «простоя».

 

В новом офисе Сбера можно отправить и получить посылку, подключиться к мультимедийному сервису Okko, протестировать смарт-дисплей SberPortal, получить специальное предложение от сервисов Delivery Club и СберМаркет. Количество доступных продуктов и услуг будет постоянно расти.

Управляющий Якутским отделением Сбербанка Алексей Зезюлин отметил, что несмотря на возможность использования банковских сервисов онлайн, у клиентов и сейчас остается потребность в живом общении, получать очную консультацию. И новый офис готов предоставить им такую возможность в максимально комфортном формате.

«В современном мире клиентам не хочется для закрытия разных своих потребностей ходить во множество разных точек. Именно поэтому мы в новых офисах сделали акцент не только на развитие банковских сервисов, но и представили здесь всю экосистему Сбера: девайсы, страховые продукты, сервисы сберлогистики, телемедицинские приложения. Весь этот спектр услуг доступен в офисе здесь и сейчас каждому нашему клиенту».

Также  пространство нового офиса может быть использовано для проведения различного рода мероприятий: мастер-классов, семинаров и дискуссионных клубов. Все это можно совмещать, сделав поход в Сбер максимально полезным.

Отметим, что при оформлении офиса нового формата в Якутске  было уделено и большое внимание визуальной составляющей.

На одной из стен посетители могут насладится пейзажем Ленских столбов, а основной зал украшает напоминание о том, что совсем скоро республика будет праздновать столетие с момента образования Якутской АССР.

 

«В этом году Сбер празднует свой 180-летний юбилей, а в следующем году столетний юбилей празднует наша республика. И мы надеемся, что этот новый офис станет хорошим подарком всем якутянам к этим двум юбилейным датам», — добавил управляющий Якутским отделением Сбербанка Алексей Зезюлин.

Сбер продолжает совершенствовать качество услуг для своих клиентов. По всей России появляются современные офисы, в которых не только можно получить большое количество финансовых и не финансовых услуг, но и просто приятно находиться.

Как сообщили в Сбере, скоро для жителей Якутска станет доступен еще один офис нового формата по улице Ярославского. Он должен распахнуть свои двери уже до конца этого года.

Но вы можете прикоснуться ко всем сервисам и оценить качество обслуживания в современном  офисе уже сейчас, по адресу: Дзержинского, 25 (остановка «Банковская»).

*окко; сберпортал; делевери клаб

 

Последние новости

В месте тушения лесного пожара в Усть-Майском районе пропал человек

На поиски пропавшего вылетел вертолет с пятью спасателями на борту В Усть-Майском районе пропал человек.

«Здоровью — Да! Наркотикам — Нет!»

Под таким девизом прошел седьмой день в пришкольном лагере «Бригантина» МБОУ «СОШ № 3».

Центр психологической помощи СВФУ реализует проект по поддержке членов семей участников СВО

фото: из архива участников Проект «Пространство PsyPro: душевные диалоги» Постоянно действующего открытого форума женщин Республики Саха (Якутия) «Подруги-Дьуегэлэр» победил в конкурсе грантов Главы Якутии по направле

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *