Минстрой Якутии: недоделки в новых домах села Бясь-Кюель исправят до конца недели

Подрядная организация ООО «СТК» до 26 декабря исправит недоделки в некоторых домах села Бясь-Кюель Горного улуса, сообщает пресс-служба Минстроя Якутии.

Подрядная организация ООО «СТК» до 26 декабря исправит недоделки в некоторых домах села Бясь-Кюель Горного улуса, сообщает пресс-служба Минстроя Якутии.

Ранее от жителей поступила жалоба на холодные полы в доме №12. Комиссия обследовала дом и выявила в нескольких местах незначительные отклонения. Подрядчику поручено до 26 декабря устранить их в рамках гарантийных обязательств.

«Договором предусмотрено, что в течение трех лет подрядчики, возводившие дома, обязаны устранять все выявленные в ходе эксплуатации замечания», — г оворится в сообщении .

Отмечается, что хозяин дома с холодными полами  не обращался ни к подрядчику, ни к специалисту службы госзаказчика.

«В селе Бясь-Кюель построены новые дома. Они все благоустроенные с газовыми котлами. Ранее благоустройство и газовое отопление было не во всех домах, и не все жители имеют навык эксплуатации. Поэтому для оперативного устранения замечаний и обслуживания оборудования системы отопления в селе постоянно находится специалист», — сообщается в релизе министерства.

Последние новости

Пусть лето будет добрым для ваших детей

Году детства в РС (Я)  Лето. Кто из нас, взрослых, не хочет, чтобы дети хорошо отдохнули и поправили свое здоровье?!

В Якутии 67 человек вступили в Национальный регистр доноров костного мозга с помощью «Почты России»

В этом году к добровольцам присоединились семь человек За три года совместного проекта «Почты России» с Национальным регистром доноров костного мозга имени Васи Перевощикова (Национальным РДКМ) и Русфондом 67 жителей

На большей части Якутии прогнозируют дожди

Прогноз погоды на четверг, 18 июля По прогнозам Якутского УГМС, на большей части республики в четверг, 18 июля, ожидаются небольшие кратковременные дожди.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *