Модный журнал Tatler Россия возглавил уроженец Якутии

Главным редактором модного журнала Tatler Россия назначили Ариана Романовского.

Главным редактором модного журнала Tatler Россия назначили Ариана Романовского. Об этом сообщается на сайте издания.

«Condé Nast Россия [издательство, выпускающее Tatler] объявило о  назначении Ариана Романовского главным редактором Tatler Россия. К  своим новым обязанностям он приступит 1  марта», — говорится в заявлении.

С назначением Романовского в инстаграме поздравило постоянное представительство республики при президенте РФ, отметив, что он родом из Якутии.

«Поздравляем нашего талантливого земляка  с назначением на должность главного редактора модного журнала Tatler», — говорится в сообщении постпредства под хештегом #якутяневмоскве.

Ариан Романовский окончил факультет журналистики Московского государственного университета. Начал карьеру в Tatler в  2008  году. Работал в журналах  GQ, Super, Harper’s Bazaar  и других изданиях. В 2018  году вернулся в Tatler.

«Ариан —  идеальный кандидат на пост главного редактора Tatler, одной из самых желанных и самых непростых вакансий на российском медийном рынке. Я искренне рада, что мы как компания научились привлекать талантливые кадры на старте и воспитывать их в сильнейших профессионалов рынка», —  сказала президент и генеральный директор Condé Nast Россия Анита Гиговская, слова которой привели в пресс-службе издательства.

Tatler — журнал  о моде и светской жизни, основанный в Британии в  1901 году. Первый номер российской версии издания вышел в сентябре  2008 года.

Фото: Tatler

Источник: News.Ykt.Ru

Последние новости

В колледж с Госуслугами: подайте заявление онлайн

На Госуслугах можно не только подать заявление в колледж, но и найти будущего работодателя.

Что покажут Путину в Якутске?

Текст: Yakutia.Info Фото: ЯСИА YAKUTIA.INFO. Приезда Главы государства Владимира Путина якутяне ждут с весны.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *