«Мы стоим на пороге периода духовности»: астропрогноз на будущее

Специалист по Ба Цзы Марианна Михайлова уверена, что судьба человека предопределена на 40%.

Специалист по Ба Цзы Марианна Михайлова уверена, что судьба человека предопределена на 40%.

Марианна с детства увлекается цифрами. Она получила образование по специальности «учитель математики», несколько лет работала главным бухгалтером,  а ее любовь к точным наукам перевоплотилась в профессиональное хобби — расчет Ба Цзы. Она рассказала News.Ykt.Ru, возможно ли рассчитать будущее. 

Обычно люди начинают верить во что-то, когда жизнь не складывается

Когда у человека все хорошо, он особо не задумывается, что его окружает. Но  когда жизнь не складывается, он болеет или возникают другие проблемы, то люди обычно начинают искать способы улучшить ситуацию. В ход идет все — гадалки, шаманы, обряд очищения и прочее.

Несколько лет подряд у меня шла череда несчастий, и я задумалась — почему так? Я никому плохого не делала, вела правильный образ жизни, трудилась, заботилась о близких, а по факту —  будто отрабатывала тяжелейшую карму. Когда начала вносить коррективы в свою жизнь, то поняла, что эта методика действительно работает. Конечно же, срабатывает и внутреннее подсознание, программирование себя на решение проблем. Когда искренне веришь во что-то, это сбывается. Что касается Ба Цзы, я считаю, что он дает прогноз с точностью на 40%. Оставшиеся 30% определяет окружение человека, и 30% — он сам.  

Наша жизнь — это потоки энергии

Мы думаем, что жизнь основана на конкретных объектах — домах, улицах, теплотрассах, но движение жизни состоит из энергий, которые огромным разнообразным потоком кружат в воздухе. Важно подхватить этот поток. Что бы ни говорили, но истории из жизни это косвенно подтверждают. К примеру, север считается сферой карьеры, личностного роста, профессиональных успехов. Но оттуда всегда дует холодный ветер, чтобы защититься от него, древние бедные якуты всегда строили пристрои для скота с этой стороны, тем самым как бы закрывая потоки развития, в итоге они не могли выбраться из нищеты. А зажиточные хозяева хотоны строили отдельно, и их благосостояние росло. Если у вас со стороны севера закрытая стена, я бы рекомендовала установить там хрустальную вазу с прозрачными камнями — лунный камень, жемчуг, серебро. Примет и правил великое множество, но  главное —  любую негативную ситуацию можно скорректировать.

Я не призываю со всех сторон обложиться талисманами и ждать у моря погоды, все в руках самого человека. Если в вашей жизни все хорошо, то это отлично, но обычно большинству требуется подпитка, которая позволяет укрепить их уверенность в себе.   

Лучшая защита — это защита рода

Наш народ издревле чтил своих предков, и сила рода считается одной из самых мощных защит человека. Родная земля, знание родного языка, память о предыдущих поколениях — это одна из основ целостной личности. Человека без прошлого не ожидает блестящее будущее. Узнайте про своих предков, как и чем они жили, они всегда на страже вашей безопасности. Тут же перекликаются взаимоотношения с родителями. У многих с детства сохраняется обида, которую они проносят через всю свою жизнь и которая отравляет их существование. Работа с психологами — важная часть проработки своих проблем. Нужно проработать внутренние травмы, обиду и злость. 

Если смотреть более широко, то можно провести аналогии защиты рода у человека с сохранением традиций у народа. В сети бывает много негатива по поводу денег, которые тратятся на национальный  праздник  Ысыах и объекты, приуроченные к ним. Но я считаю, что наше руководство принимает правильные решения —  это наши традиции. Если человек должен знать и помнить свои корни, то народ должен чтить свою культуру, и только тогда пойдет развитие. 

Периоды человека меняются каждые 10 лет

Обращали ли вы внимание, что кому-то фартило  долгое время, а потом буквально в течение полугода человек скатывался на дно? Конечно, бывают разные жизненные ситуации, но периоды тоже влияют. Есть опасные, безопасные, изобильные и рискованные — все индивидуально. Бывает, что человек просто выбрал не тот путь, не ту профессию, сделал не тот выбор, и жизнь будет его наказывать снова и снова, пока он не поймет. Но не всегда все  это понимают.

Тыква Ву Лу оберегает от болезней

В последнее время интерес к астрологии возрос. Люди прибегают к услугам специалистов при обустройстве квартир, строительстве частных домов, подборе правильного расположения рабочего места, одежды и аксессуаров. При грамотном использовании все эти методики сработают, а излишний фанатизм может навредить. Нельзя всецело полагаться на вещи. В первую очередь, человек должен работать со своим внутренним миром. 

Время перекупов проходит

Те же самые периоды касаются и самого мира. Их длительность более продолжительная — по 20 лет. С 1984  по 2004  год длился седьмой период — «младшие сестры». Это было время молодых красавиц, конкурсов красоты. Помните, мы знали всех участниц «Мисс Якутия», подпевали Вере Брежневой из группы «ВИА Гра». Затем наступил период «молодых парней» — отчаянных, рисковых, время больших быстрых денег, молодых руководителей и стремительных взлетов. Время работы руками и  ногами,  когда подвешенный язык играет огромную роль, тогда  на плаву держались перекупы, переговорщики, визажисты и прочее. Этот период  сейчас потихоньку угасает.

Когда идет «пересменка» периодов, время вибраций бывает болезненным. На подходе к девятому периоду  оно  ознаменовалось  огнем, болезнями, вирусом. По расчетам Ба Цзы, все должно устаканиться  к 2024 году. Наступит эра духовности, осознанного бизнеса, когда будут процветать дела, которые открыли не ради одной прибыли, но и  ради того, чтобы изменить мир к лучшему. Вперед выйдут IT-сфера, сфера психологии, астрология будет более легализована. Учителя и врачи всегда остаются востребованными, потому что в этой профессии остаются те, кто работает по призванию. У людей будет усиливаться интуиция, и таланты будут раскрываться во всех сферах.  Это время «старшей дочери» — женщин от 35 до 50 лет. Они смогут максимально раскрыть свои таланты и способности.  Зарабатывание денег  не будет основной целью. Главное, любить  свое дело. А вот по тем, кто «застрял» в материальном благополучии, кто ставит деньги выше близкого круга людей и своего здоровья, новый период ударит больно. 

Как бы то ни было, помните, что все в руках самого человека, а методики можно использовать для корректировки той или иной сферы. 

Фото предоставлено героиней материла,  moy-talisman.ru

Источник: News.Ykt.Ru

Последние новости

По иску прокуратуры Таттинского района жителем посёлка Джебарики Хая выплачены денежные средства за незаконную рубку лесных насаждений

Установлено, что житель п. Джебарики Хая, не имея разрешительных документов, на участке местности «Кыра-Хая»,

В г. Вилюйске приняты меры по судебному понуждению органов местной власти по созданию инфраструктуры агломерации земельных участков

Прокуратура Вилюйского района провела проверку соблюдения земельного законодательства.

Как военно-спортивная игра “Таёжный герой” меняет жизнь подростков

16 июля на базе Центра профессиональной подготовки МВД стартовала военно-спортивная игра “Таёжный герой”.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *