Николая Кульбертинова заметили в руководстве «Саханефтегазсбыта». Он работает там с мая 2021 года

Бывший глава столичной полиции Николай Кульбертинов работает заместителем генерального директора по собственной безопасности АО «Саханефтегазсбыт».

Бывший глава столичной полиции Николай Кульбертинов работает заместителем генерального директора по собственной безопасности АО «Саханефтегазсбыт».

Согласно данным,  указанным  на сайте компании, Кульбертинов занимает эту должность с  17 мая этого года.

Редакции News.Ykt.Ru не удалось получить оперативный комментарий у самого Кульбертинова. В пресс-службе компании сообщили, что у них нет полномочий предоставлять информацию о руководстве.

Николай Кульбертинов возглавлял МУ МВД «Якутское» с 2009 года. В декабре 2014 года из-за драки подчиненных на новогоднем корпоративе он был снят с должности и в 2015 году переведен на работу в Оймяконский улус.

В августе 2017 года Кульбертинова вернули в Якутск на прежнюю должность, но с марта текущего года он ушел в отпуск с последующим увольнением.

С мая 2021 года он также работает советником мэра Якутска Евгения Григорьева на общественных началах, занимаясь вопросами  взаимодействия окружной администрации с правоохранительными органами.


Фото: «Саханефтегазсбыт»

Источник:  News.Ykt.Ru


Последние новости

По иску прокуратуры Таттинского района жителем посёлка Джебарики Хая выплачены денежные средства за незаконную рубку лесных насаждений

Установлено, что житель п. Джебарики Хая, не имея разрешительных документов, на участке местности «Кыра-Хая»,

В г. Вилюйске приняты меры по судебному понуждению органов местной власти по созданию инфраструктуры агломерации земельных участков

Прокуратура Вилюйского района провела проверку соблюдения земельного законодательства.

Как военно-спортивная игра “Таёжный герой” меняет жизнь подростков

16 июля на базе Центра профессиональной подготовки МВД стартовала военно-спортивная игра “Таёжный герой”.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *