ООО «Ассоциация строителей АЯМ». Дарим надежду

Акция «Белая трость» прошла в Алданском Обществе слепых при поддержке ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

Акция «Белая трость» прошла в Алданском Обществе слепых при поддержке ООО «Ассоциация строителей АЯМ». Была    оказана адресная помощь одиноким инвалидам в виде продуктовых наборов, проведены    клининговые мероприятия по уборке жилья, посещены неходячие    больные.

«Выражаем слова сердечной благодарности коллективу   организации «Ассоциация строителей АЯМ» в лице   первого заместителя исполнительного   директора Дмитрия Бузова   за их человечность и   неравнодушие в  стремлении помочь нуждающимся. Акция «Белая трость»  проходит ежегодно и это напоминание окружающим, что в мире живут люди, которые не могут видеть мир как все, ясно и четко, и таким людям нужна помощь, которую дают нам такие  коллективы как «Ассоциация строителей АЯМ», -  поблагодарил председатель МО ВОС Алексей   Золотых .


Пресс-служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ».  

Последние новости

Холодновато, однако: Потепления пока не ожидается

На северо-востоке кратковременные дожди с грозами, при грозах порывы ветра до 15-20 м/с.

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными для комплексного научного исследования: видео Якутия самый большой по площади регион России, известна тем, что является и самым огромным криосферным регионом.

В «Таас-Юрях Нефтегазодобыче» прошел смотр-конкурс «Лучший по профессии»

Выбрали 11 победителей в 13 номинациях На Среднеботуобинском нефтегазоконденсатном месторождении наградили 11 победителей локального этапа смотра-конкурса «Лучший по профессии»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *