Певец Лэгэнтэй назначен замгендиректора Дома дружбы народов им. Кулаковского в Якутске

Замдиректора Дома дружбы народов им. Кулаковского назначен певец Иннокентий Васильев-Лэгэнтэй.

Замдиректора Дома дружбы народов им. Кулаковского назначен певец Иннокентий Васильев-Лэгэнтэй. Как сообщили Sakhaday в ДДН, он занял должность первого зам гендиректора по национальной политике: "На этой неделе приступил к работе. 3 февраля официально представлен коллективу".

Напомним, в июле прошлого года Дом дружбы народов возглавила Антонина Корякина, сменив бессменную Яну Игнатьеву. Интересно, что тогда Лэгэнтэя прочили на должность руководителя.


Последние новости

В Якутии специалисты здравоохранения и социальной защиты обсудили пути снижения количества абортов

В течение шести лет совместная работа ведомств должна привести к росту демографии В Республиканском медиа-центре состоялась практико-ориентированная конференция «Межведомственная командная работа с семьей в ситуации р

В селе Техтюр Хангаласского улуса открыли новый фельдшерский пункт

Прием пациентов ведут фельдшер Анисья Скрябина и медсестра Зоя Тарасова, приехавшие по программе «Земский доктор» В селе Техтюр Хангаласского улуса открыли новый фельдшерский пункт.

Судом взыскана задолженность по кредитному договору, заключенному в 2012 году.

Ленским районным судом удовлетворены требования Банка о взыскании с ответчика задолженности задолженность по кредитному договору от 2012 года в размере 82 951 рубль 27 копеек,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *