Поразительно! Якутский художник пророчествовала введение Qr-кодов

Якутский художник Тереза Пачеко-Чавес считает, что еще два года назад, в 2019 году, сделала в своих работах пророчество нынешнего состояния общества.

Якутский художник Тереза Пачеко-Чавес считает, что еще два года назад, в 2019 году, сделала в своих работах пророчество нынешнего состояния общества. На центральном полотне триптиха «Война и Мир» она изобразила Qr-код на фоне взрыва и множества умерших ликов людей.

Художник на своей странице в Фейсбуке пишет еще об одном пророчестве: » Камлающий шаман — мой дед в роли по произведению П.Ойунского » Красный шаман»(на картине изображён полицейский захват и потому некоторые связывали это с А.Габышевым, но мой сюжет был написан за полгода до событий с современным шаманом). И лишь эта левая часть -«Война» размещена в галерее с декабря 2019г.»Мир» — правая часть триптиха излагает моё видение нового мирного времени для избранных. На переднем плане — росток жизни, в атомах изображены выращиваемые эмбрионы людей».

Фантастические способности Пачеко-Чавес подписчики подтвердили в комментариях. Известный искусствовед Зинаида Иванова-Унарова написала, что «именно люди искусства и писатели фантасты творят будущее интуитивно». Некоторые просят Терезу написать «теперь что-то позитивное и жизнеутверждающее! О том, как все люди едины и свободны! И тоже сбудется!».

Фото: https://www.facebook.com/tereza.chaves.7 Источник: https://www.facebook.com/tereza.chaves.7

Последние новости

ЛДПР предложила разрешить находящимся в СИЗО звонить близким без согласования со следователем

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили дать право подозреваемым и обвиняемым, находящимся в следственном изоляторе,

Реализацию Стратегии государственной национальной политики России обсудили в Хабаровске

В Хабаровске состоялся окружной семинар-совещание по вопросам реализации Стратегии государственной национальной политики до 2025 года.

Сбер стал первым в рейтинге крупнейших интернет-эквайеров Европы 

Сбер восьмой год подряд подтвердил лидерство в рейтинге эквайеров по количеству транзакций.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *