Прогноз погоды в Якутске и республике на 6 марта

По данным якутского УГМС, в столице ночью преимущественно без осадков, днем небольшой снег, ветер западный 1-6 м/с, порывы 6-11 м/с.

По данным якутского УГМС, в столице ночью преимущественно без осадков, днем небольшой снег, ветер западный 1-6 м/с, порывы 6-11 м/с. Температура воздуха ночью -17-19°, днем -10-12°.

Прогноз погоды на территории республики

В большинстве районов небольшой снег, на юге местами умеренный снег. На западе и в арктических районах местами поземки при порывах ветра до 9-14 м/с. Температура воздуха ночью в центральных районах -13-18°, при прояснениях -23-28°, в западных районах -15-20°, при прояснении -24-29°, северо-западе и северо-востоке-34-39°, в Оймяконье и на Колыме -40-45°. Температура воздуха днем -10-15°, юге -4-9°, северо-западе, северо-востоке-20-25°, в низинах -30-35°.

Консультация о неблагоприятном явлении погоды

В Ленском, Олёкминском, местами в Сунтарском, Алданском, Нерюнгринском и на юге Мирнинского районов ожидаются порывы ветра 9-14 м/с, местами до 15-18 м/с, метель.

Последние новости

По иску прокуратуры Таттинского района жителем посёлка Джебарики Хая выплачены денежные средства за незаконную рубку лесных насаждений

Установлено, что житель п. Джебарики Хая, не имея разрешительных документов, на участке местности «Кыра-Хая»,

В г. Вилюйске приняты меры по судебному понуждению органов местной власти по созданию инфраструктуры агломерации земельных участков

Прокуратура Вилюйского района провела проверку соблюдения земельного законодательства.

Как военно-спортивная игра “Таёжный герой” меняет жизнь подростков

16 июля на базе Центра профессиональной подготовки МВД стартовала военно-спортивная игра “Таёжный герой”.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *