Прогноз погоды в Якутске на среду, 29 декабря

По прогнозам синоптиков Якутского Гидрометцентра, в среду, 29 декабря, в столице республики погода будет преимущественно без осадков, туман, температура воздуха составит минус 42 градуса.

По прогнозам синоптиков Якутского Гидрометцентра, в среду, 29 декабря, в столице республики погода будет преимущественно без осадков, туман, температура воздуха составит минус 42 градуса.

«В Якутске преимущественно без осадков, туман, ветер северный 1-3 м/с», — сообщается на официальном сайте ЯУГМС.

Температура воздуха ночью составит -46-48, днем -42-44°.

Сегодня в 16:00 в столице республики в районе аэропорта было зафиксировано  минус 48 градусов, данные с приборов на Гимеине не предоставлены.

Самая низкая температура воздуха в это время была зафиксирована в  селе Оймякон и поселке Усть-Нера Оймяконского улуса (минус 53  градуса), наиболее комфортная погода установилась в районе метеостанций  Быков Мыс и Кюсюр  Булунского улуса (минус 18 градусов).

Подробнее о том, как работают метеорологи, чем они отличаются от синоптиков  и почему не всегда можно верить бытовым термометрам, можно прочитать в нашем материале.

Фото: Алена Андреева

Источник: News.Ykt.Ru

Последние новости

Смотрите сегодня новый выпуск передачи «Вместе с Айсеном Николаевым»

Сегодня, 21 июля, на телеканале «Россия 24» в 19:00 выйдет специальный проект ГТРК «Саха» — программа «Вместе с Айсеном Николаевым», сообщает пресс-служба главы и правительства республика.

Глава Якутии обсудил с Евгенией Исаевой вопросы развития Жатая

В ходе рабочей поездки в п. Жатай Глава Якутии Айсен Николаев с главой городского округа Евгенией Исаевой рассмотрели вопросы социально-экономического развития муниципального образования.

Смотрите сегодня, 21 июля, новый выпуск передачи «Вместе с Айсеном Николаевым»

Сегодня, 21 июля, на телеканале «Россия 24» в 19:00 выйдет специальный проект ГТРК "Саха» - программа «Вместе с Айсеном Николаевым».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *