QR-код в автобусах. Быть или не быть?

Мы живем в интересное время всемирной пандемии. Для борьбы с распространением коронавируса регионы вводят различные ограничения на посещение общественных мест.

Мы живем в интересное время всемирной пандемии. Для борьбы с распространением коронавируса регионы вводят различные ограничения на посещение общественных мест. Там действует система QR-кодов. Но все мы забыли о том, как добираемся до этих общественных мест. Ведь не все живут в шаговой доступности от них или передвигаются на авто. Многие ездят на общественном транспорте. А ведь он является источником повышенной опасности, если в салон автобуса зайдет больной коронавирусом человек. Может, надо и там проверять QR-коды, чтобы минимизировать опасность? Предлагаем вам ответить: вы за введение QR-кодов в общественном транспорте или против?

Опрос продлится до 9 декабря 2021 года.

QR код в автобусах. Быть или не быть? Да, обязательно Нет, ни в коем случае Мне все равно, я хожу пешком Это ваши проблемы, я езжу на машине Архив опросов Смотреть результаты   Загрузка ...

Проголосовать можно один раз в 24 часа с одного ip-адреса

QR код в автобусах. Быть или не быть? Да, обязательно Нет, ни в коем случае Мне все равно, я хожу пешком Это ваши проблемы, я езжу на машине Архив опросов Смотреть результаты   Загрузка ... Фото: SakhaLife.Ru Источник: SakhaLife.Ru

Последние новости

Смотрите сегодня новый выпуск передачи «Вместе с Айсеном Николаевым»

Сегодня, 21 июля, на телеканале «Россия 24» в 19:00 выйдет специальный проект ГТРК «Саха» — программа «Вместе с Айсеном Николаевым», сообщает пресс-служба главы и правительства республика.

Глава Якутии обсудил с Евгенией Исаевой вопросы развития Жатая

В ходе рабочей поездки в п. Жатай Глава Якутии Айсен Николаев с главой городского округа Евгенией Исаевой рассмотрели вопросы социально-экономического развития муниципального образования.

Смотрите сегодня, 21 июля, новый выпуск передачи «Вместе с Айсеном Николаевым»

Сегодня, 21 июля, на телеканале «Россия 24» в 19:00 выйдет специальный проект ГТРК "Саха» - программа «Вместе с Айсеном Николаевым».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *