Свыше 190 заявок поступило для участия в программе «Земский учитель» в Якутии

Фото: my-myt.ru Педагоги из разных регионов России подали 194 заявки на трудоустройство в якутских школах по программе «Земский учитель», передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу Минобрнауки региона.

Фото: my-myt.ru

Педагоги из разных регионов России подали 194 заявки на трудоустройство в якутских школах по программе «Земский учитель», передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу Минобрнауки региона.

Региональный оператор завершил прием документов 15 апреля. Заявки поступили из Тывы, Иркутской области, Алтая, Липецкой области, Забайкальского края, Кемеровской области, Камчатского края, Ханты-Мансийского АО, Краснодарского края, Красноярского края, Ингушетии, Тюменской области, Татарстана и других регионов.

Оператор зарегистрировал документы 69 претендентов, в том числе из Липецкой области, Тывы, Нижегородской области, Свердловской области, Красноярского края, Алтайского края, Якутии, Ярославля, Крыма.

Участники программы получат единовременную выплату в размере двух миллионов рублей. Для этого они должны заключить трудовой договор со школой и отработать в ней не менее пяти лет.

Список победителей конкурсного отбора утвердят до 15 мая.

Последние новости

Холодновато, однако: Потепления пока не ожидается

На северо-востоке кратковременные дожди с грозами, при грозах порывы ветра до 15-20 м/с.

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными для комплексного научного исследования: видео Якутия самый большой по площади регион России, известна тем, что является и самым огромным криосферным регионом.

В «Таас-Юрях Нефтегазодобыче» прошел смотр-конкурс «Лучший по профессии»

Выбрали 11 победителей в 13 номинациях На Среднеботуобинском нефтегазоконденсатном месторождении наградили 11 победителей локального этапа смотра-конкурса «Лучший по профессии»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *