В десяти селах Усть-Алданского объявлены актированные дни

Почти семьсот детей переведены на удаленный формат учебы из-за введения актированных дней в десяти селах Усть-Алданского улуса.

Почти семьсот детей переведены на удаленный формат учебы из-за введения актированных дней в десяти селах Усть-Алданского улуса. На местах зарегистрирована температура от минус 45 до 50 градусов. Об этом сообщает республиканский оперштаб.

Актированные дни, как сообщили в пресс-службе района, объявлены в селах Огородтах, Бяди, Дюпсюн, Усун-Кюель, Кептени, Маягас, Дыгдал, Эсэлях, Балыктах, Кылайы.

В селах Эсэлях, Балыктах и Кылайы зарегистрирована температура -49, -50 градусов. В десяти наслегах 695 учащихся переведены на удаленный формат обучения. Напомним, что в селе Кылайы был объявлен актированный день еще 16 ноября, когда температура наружного воздуха составила -49 градусов.

Последние новости

Прогноз погоды в Якутске на 25 июня

Сегодня в 06:00 в Якутске температура воздуха в районе Гимеин +19 градусов, в районе Аэропорт +19 градусов.

Житель Усть-Майского района осужден за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков

Прокуратура Усть-Майского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 44-летнего местного жителя.

В Мегино-Кангаласском районе мужчина осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией транспортного средства марки «TOYOTA CORONA»

Прокуратура Мегино-Кангаласского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Таттинского района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *