В Якутии составили топ-5 министров, которых чаще всего упоминали в СМИ в ноябре

Составлен рейтинг министров Якутии, которые чаще всего упоминались в республиканских и федеральных СМИ за ноябрь.

Составлен рейтинг министров Якутии, которые чаще всего упоминались в республиканских и федеральных СМИ за ноябрь.

Рейтинг составил правительственный телеграм-канал «Якутия 2100» на основе данных системы «Медиалогия». Отмечается, что публичность руководителей является одним из показателей их работы.

Медиаиндекс — показатель системы «Медиалогия», позволяющий качественно проанализировать эффективность PR-публикаций о персоне.

Фото: Наталья Чемашкина

Первое место занял министр культуры и духовного развития Юрий Куприянов. 462 сообщения  в СМИ. Медиаиндекс —  1754.

Его упоминали в связи с разработкой по поручению главы Якутии концепции якутского кино, открытием памятника выдающемуся актеру Валентину Антонову, кроме того, он принял участие в заседании Госсовета РФ по направлению «Культура».

Фото:  Минсельхоз Якутии

На втором месте оказался министр сельского хозяйства Александр Атласов. 182 сообщения  в СМИ. Медиаиндекс —  1264.

СМИ писали о нем, рассказывая историю 13-летнего мальчика, который попросил корову у Путина, в связи с некачественным сеном, которое завезли из Амурской области, и открытием двух современных коровников в селах Кысыл-Сыр и Тумул.

Фото:  Минздрав Якутии

Бронзу  получает новый министр здравоохранения Лена Афанасьева. 300 сообщений в СМИ. Медиаиндекс —  1234.

Ее упоминали по  таким  темам,  как  прививочная кампания в Якутии, получение дополнительных средств из федерального фонда ОМС, а также направление в адрес Минздрава России заявки   для  подготовки  на 2022/2023 учебный год 430 медиков по целевому набору.

Фото:  Андрей  Сорокин  / ЯСИА

На четвертом месте оказался министр промышленности и геологии Максим Терещенко. 261 сообщение в СМИ. Медиаиндекс —  1108.

О нем писали в новостных заметках про рост угледобычи в Якутии, о доставке в якутские больницы свыше 20 тонн медицинского кислорода для лечения больных COVID-19, а также про трудоустройство в золотодобывающие компании почти тысячи местных жителей.

Фото:  Денис  Попов

Замыкает пятерку министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Вячеслав Емельянов. 237 сообщений в СМИ. Медиаиндекс —  741.

По данным «Медиалогии»,  в СМИ он упоминался в связи с утверждением методики подключения частного сектора к централизованному теплоснабжению, субсидированием в 2021 году организаций коммунального комплекса, а также в материалах о  рациональном использовании воды реки Вилюй Каскадом Вилюйских ГЭС и Светлинской ГЭС.

Источник: News.Ykt.Ru

Последние новости

О лабораторном мониторинге атмосферного воздуха в период лесных пожаров в Республике Саха (Якутия)

Управлением Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) с момента введения Указом Главы Республики Саха (Якутия) от 11 июня 2024 года № 345 режима чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера,

В прокуратуре организована работа «горячей линии» по вопросам газоснабжения

По поручению прокуратуры республики в прокуратуре г.

Вступил в законную силу приговор в отношении бывшего главы Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района

Сегодня, прокуратурой республики принято участие в рассмотрении Верховным судом Республики Саха (Якутия) апелляционной жалобы бывшего главы Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *