Великолепные снежные звери украсили вход Бизнес-центра в Якутске

Снежная скульптура в виде тигрицы с тигрёнком украсила вход в здание Бизнес-центра в Якутске.

Снежная скульптура в виде тигрицы с тигрёнком украсила вход в здание Бизнес-центра в Якутске. Символ 2022 года изготовил оператор котельной «Западная» Амгинского филиала ГУП «ЖКХ РС (Я)» Аполлон Захаров. Снежную композицию он посвятил Году матери в Якутии, сообщает пресс-служба ГУП «ЖКХ РС (Я)».

Аполлон Аполлонович трудится в Амгинском филиале предприятия с 2015 года. Более двадцати лет он увлекается созданием снежных скульптур.  «Все началось с изготовления фигуры Снегурочки для детского сада, который посещали мои сын и дочь. Затем каждый год создавал разные композиции из снега и льда к новогодним праздникам. Предпочитаю делать фигуры из снега, именно из него получается детально все передать. Поздравляю жителей республики с наступающим Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья и всех благ, пусть созданные мной скульптуры приносят вам только радостные и теплые чувства», – сказал снежных дел мастер.

Снежные работы Аполлона Захарова в этом году также украшают административные здания и магазины в Амге, Покровке и Нижнем Бестяхе. В ближайшие дни он планирует изготовить скульптуру у магазина в центре села Амга.


Последние новости

О лабораторном мониторинге атмосферного воздуха в период лесных пожаров в Республике Саха (Якутия)

Управлением Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) с момента введения Указом Главы Республики Саха (Якутия) от 11 июня 2024 года № 345 режима чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера,

В прокуратуре организована работа «горячей линии» по вопросам газоснабжения

По поручению прокуратуры республики в прокуратуре г.

Вступил в законную силу приговор в отношении бывшего главы Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района

Сегодня, прокуратурой республики принято участие в рассмотрении Верховным судом Республики Саха (Якутия) апелляционной жалобы бывшего главы Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *